Need Tutorial corel draw

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by hengkish, Sep 13, 2007.

  1. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    Aq pingin bisa make corel draw nih... ada yg mau ajarin aq ???...:D
     
  2. mobile_labs

    mobile_labs New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    yang punya tutorialnya share disini yach


    salam,
    Mobile_labs
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    kalo gw yg ngajari boleh ga..?

    Sebelumnya thanks banget udah pernah ngasih link tutor photoshop...
    btw biasanya kalo ngerti photoshop pasti ngerti jg CorelDraw..Serius nih mo belajar CorelDraw..???
    Kalo gw yg ngajari apa gw mesti datang ke rmh lo, ato lo yg ke tmpt gw...
    tp gw ga expert banget ttg CorelDraw..soalnya sehari2 make photoshop jg..:D
     
  4. scHizopon1c

    scHizopon1c New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  5. mobile_labs

    mobile_labs New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
  6. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    Emangnya rumahnya dimana???

    aq belum pernah berkenalan sama sekali dg corel...sehari2 yg aq pantengin photoshop... walaupun gak expert juga sih...
    mau donk kalo les privat...:pound:
    @ Shizoponic + @N8250+mobile_labs... thanks....aq mo belajar dulu deh... ntar kalo aq ada yg gak paham aq bertanya pada para bapak guru:D:):p
     
  7. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    yoi..selamat belajar..kalo dah pintar jgn lupa ajarin kita2 ya..
    untuk dasar2 penggunaan corel photoshop. dll tutornya dah banyak dijual tuh..
    btw..yg bikin tutor gw juga...ehhh sori becanda...dilarang jualan di forum.
     
  8. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    hehehe

    waduh...kemarin-kemarin itu aq apa sedang jadi guru... kayaknya gak deh...kan aq udah bilang kalo aq yakin temen-temen udah banyak yang pada pinter...
    btw... just sekedar informasi buat yang baru ingin usaha cetak foto... biar make photoshopnya gak lari kemana-mana just baca dari forum ini...:D
    about corel... programnya berat banget ke kompi aq...gak jadi aq install:pound:
    tapi kalo bos N8250 mo sedikit membagikan betapa enaknya pake corel...dan sebagainya monggo...
     

Share This Page