3310 ganti lampu mati

Discussion in 'DCT-3' started by guentaro, Dec 3, 2009.

  1. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    bos mahon bantuanya bos nokia jadul waktu aku ganti lampu kok malah ati aktu aku tekan tombol on/off cuma lampu berkedip i detik aja masalah apanya bossss :frusty::frusty::frusty:
     
  2. totoamfc

    totoamfc New Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    coba bos di cuci lg sampe yakin bener2 bersih,klo ga ada reaksi brati retart nah klo restart hagar & ic power'nya di panasin..semoga berhasil..klo dh rampung di bahas lg y bos buat bahan evaluasi z...:clap:
     
  3. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Coba cek lg sambungan led boss, brangkali ada yg short wktu proses pemasangan atu jalur di dekat led...:D:D
     
  4. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103

    ni coba di pelajari Bos jalur tegangan utama dari baterai
    Coba di cek tegangan bat setelah L dekat led di dlm lingkaran
    karena itu menuju ke IC MAD + UI
     

    Attached Files:

  5. bams apra

    bams apra New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    coba angkat pasang lagi bos....
     
  6. bontot2kulan

    bontot2kulan New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Coba teliti lagi..sebelah kanan dan kiri ic power ada filter2 warna agak hitam, kaki led tdk boleh ada yg short dgn kaki2 filter2 tsb, klo msh gak bisa, coba goyang ccon tapi jgn lupa kasih songka biar ballnya tdk saling bersinggungan, slmt mencoba smg berhasil....
     
  7. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Kemana nih yang punya tread, kok nggak nongol lagi.........
     

Share This Page