Post kan suka duka mu selama jd teknisi hp disini..

Discussion in 'Out of Topic' started by N8250, Sep 14, 2007.

  1. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Gw br sebulan ini ikut-ikutan ato belajar bongkar2 hp...
    selama ini lebih ke komputer..

    pengalaman pertama gw, ngerjain hp teman gw sendiri,,tuh yg gw post N70ME matot...hehe..kalo diingat lucu juga...padahal harusnya ga jd separah sampai matot gitu..
    mau tau apa yg gw bilang ke dia...?? karena dia juga buta samasekali soal hp..gw bilang aja hp nya udah parah banget ga bisa dibaikin lagi..hahaha..:D:D
    dia sih iya aja..duh kasian temen gw itu..
    kalo duka kayaknya belum ada nih..yah paling2 yg punya hp balik lagi..
    pernah ada cewek cakep yg hp nya gw tangani...ehh berapa hari kemudian dia balik dan balik lagi...ada aja alasanya dia..katanya hp jadi ginilah gitulah,,macem2 deh...hehehe...taunya dia cuma mo kenalan ma gw,mo minta no hp gw..haha..:D:D... akhirnya...akhirnya gw jadian ma dia..
    asik kan pengalaman gw...gimana dengan teman2 semua...share dong biar kita tau juga.:thumb:
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    kecolongan hp 3 kali, kena boom hp 3 kali, dapet nomer hp cewe banyak banget, tapi kalo dihubungi ngk mau dijawab,
    Uukss.. sedih gua ngk laku laku wakakaka..........:pound: :pound: :pound: :pound: :pound: :pound: :pound:
     
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Koq gx ada xg post'n sech.???
    Padahal ne Post xg menarik...

    Bozz N8250
    Enax donk.!!!
    1 Biro Double Fungsi he3.:D
    :DTerima Jasa servis HP plus Biro Jodoh Self.:D

    Bozz xnk06 dpt NoHP dr colongan sih:D,
    Pasti pke SMS (dikira org iseng)
    Pke Telp langsung, pst diangkat...:thumb:

    Kalo Gw lbh sech kebalikan'y...
    Byk Call2 iseng xg masuk.
    Tiap hari lbh dr 30 MissCall n dr no xg bbeda.
    Di angkat e... sana tutup.!!! Gx tau apa maksud'y.???:confused:
    Sampe2 Gw ksh Block semua Call diluar Contact.

    n Gw lbh cenderung Post'n Duka Gw selama jadi Techn...
    Cape2 setengah kerja, user batal.
    Salah perkiraan harga dibanding kesulitan, apalagi tipe lawas (bs kerja 1/2 mati).
    Xg paling bkn kesal, kena BomB pasti'y (Mank lagi Gx Mujur x.!!!):eek:
     
  4. DeWa_Soft

    DeWa_Soft New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    0
    Paling seneng ya dapet servisan gampang tapi di charge mahal, susahnya ya matiin HP orang yg bawel
     
  5. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    gw udah mau pensiun sedia part dan service nokia dct 3....ampun dj...
     
  6. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123

    mgkn malu ngakui sebagai teknisi hp ya broo...hehe...

    haha....kayaknya jodoh deh ma dia...taon depan rencana merit nih ma dia...doain ya..semoga cinta kami abadi adanya...

    Buruan nyusul...ntar ketinggalan kereta...ehh sori ntar ketuaan...heheeee:D:D:D:D

    n buat2 bro senua yg masih jomblo..aduh pliz dech...ga enak lho ngejomblo hehe...bisa-bisa diketawain ma angin n burung-burung.
     
  7. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    .%%%%%

    Doa kita2 kan slalu nyertain Bro N8250 koq...

    Kalo Gw mank sdh direncanakan ketinggalan he3..:D
     
  8. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Thanks bro...atas doanya
    btw gw di kal-tim nih lo dimana bro...???
     
  9. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Lokasi

    Gw di bagian Barat, pas'y di Kab Sambas.
    Pernah dengar x ya.!!!
    Kemarin Boss s4 tny.. kirain mank kenal Gw he3..:D
    Soal'y Gw gx pke nama laen...

     
  10. De Qint

    De Qint New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    :D...bagus nih yg punya ide bikin kolom ini...:thumb:
    aku pikir suka, duka, pengalaman kita2 yg ada disini hampir sama kali ya!!!
    cuman mungkin beda situasi dan karakter masalah aja!
    betapa menyedihkan bila sudah spakat harga dan dikerjakan sampe mata pedes eh...dibatalin sama user dgn berbagai alasannya...:frusty::frusty::frusty: cape deeeeeeeeeeh!!
    juga begitu bersyukurnya karena pekerjaan ini bisa bertemu tambatan hati...
    hek hek hek...:D:D
    cuman bedanya ma boz N8250 kalo aku sengaja mank gak tak betulin smua...biar yayank balik mulu :D...akhirnya...akhirnya deh...sampe dah punya anak sekarang....:D:D:D
     
  11. elan

    elan New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    selalu suka... ;)
     
  12. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    dan duka:D
     
  13. elan

    elan New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    he em...... ;)
     
  14. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    :D :D bisa aja nih si bro...iya bener juga sih...abis cw nya sesuai selera gw..hehe...( susah lho nyari yg sesuai selera )
    tau ga buat bagusin hp nya dia yg tadinya matot, hp pelanggan lain pake tuk kanibal haha..jahat ya,,namanya juga usaha..:D :D :D

    @ bro orion
    Jauh juga ya bro...kenal sih ga bro..cuma gw liat nickname bro ada dibeberapa forum lokal n luar..gimana n70 nya yg abis renang.???.dari forum luar ga ada solusi juga ya..haha...:D :D :D
     
  15. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Djawir tetap 1

    N70 sdh dibalikin, malah sempat ribut dg user gara2 kelamaan di RSP (Rumah Sakit Ponsel) tp gx baek2 jg..:D
    Dr Forum luar juga gx ada penyelesaian, malah xg disaranin simple2 z kya pke ultrasonic, rehot dll tanpa penjelasan. Padahal Gw rasa sdh cukup komplit jelasin ciri2 kerusakan n langkah2 xg adh dilakukan.
    Tetap gx memuaskan.
    Bahkan ada bbrp forum xg gx tanggap sama sx:eek:
    masih Djawir xg lbh byk Pro..:thumb:

    Btw...
    Sejak minggu lalu, kasus2 xg un-solve dibalikin semua, coz Gw sdh gx kerja di tempat lagi.:p
    Sekarang sdh buka sendiri (Mandi Sendiri):D
    Tinggal terima kasus baru....:cool:
     
  16. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    suka : kalau terima duitnya.
    duka : udah selesai oragnya belum ambil ambil.
    luka : kejatuhan pinset kena kaki.
    muka : ada yg pasang muka seram, hp nya belum selesai selesai
    buka : gara gara lampu mati, tekhnisi pada buka baju semua.
     
  17. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Kekekekeke.......:pound: :pound: :pound:
     
  18. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    :thumb: :thumb:
    Kionghi...Kionghi...Selamat..selamat...
    moga sukses dgn usahanya bro....btw kalo gw dapt kasus berat boleh dioper ke bro ga..:D

    :D :D :D :frusty: :frusty: :frusty: :frusty: :frusty: ;) ;) :D :D
    SAMMMAAAAA...............
     
    Last edited by a moderator: Sep 27, 2007
  19. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Thanxs...

    KamXia... KamXia... V3LY MAT...:D..:D..
    Hayo.o.. Boss.!!!
    Kita gx maen di satu lapangan, bgm mo oper2n bola.???:D
    n Boss terlalu merendahkan diri dech...
    Gw juga blm ada apa2,
    malah banyak kasus xg gagal...
     
  20. De Qint

    De Qint New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    wah...kanibalism ya bro.....:pound:
    kalo di t4 ku "mboleng" namanya...jadinya MBOLENGISM....hek...hek...hek:pound::pound::pound:
     

Share This Page