N 6610i conser terusss gimana solusinya

Discussion in 'DCT-4' started by sgng_pribadi, Dec 3, 2009.

  1. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    buat bos-bos pakar service minta tolong dunk ,aku ada pasien 6610i conser , dan semua trik yang ada di forum djawir dan forum tetangga sudah saya coba semua , mulai dari flasing 6610i ke versi 4.20 , terus di patch sampai ganti software untuk N7250i tetap aja conser... apanya ya.....jika dihidupkan hp conser tapi bisa di off kan.....kurang apa ya......tolong please...dan terimaksih sblum nya
    :frusty::frusty::frusty:




    sgng_pribadi
     
    lare and ptcajib like this.
  2. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    dah coba masukan pm nya lg blm bos.....
    cb mskn pm nya lg lalu di patch.....??? oya cek no imei nya dulu bos...gmn..?????
     
    ptcajib likes this.
  3. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Setubuh ma Bos Rastamaniz, coba ikutin tuh sarannya Om rastamaniz coba di full flash
    lg, tembak PM lalu di patch.
     
  4. abellcell

    abellcell Active Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    28


    Caranya :

    - Full Erase
    - Full flash pake ver. 4.20 atau 4.40
    - PM
    - Init Simlock
    - Flash File yg di upload (MCU aja)
    - UI setting lagi bila perlu.


    (pakai UFS)
     

    Attached Files:

    lare, bion, a_bgenk and 5 others like this.
  5. Op2Raka

    Op2Raka New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Kalo pakai MxKey :

    - Full Erase
    - Full flash pake ver. 4.20 atau 4.40
    - PM
    - Init Simlock
    - UI setting
    - Imei&Security
    - Imei Changes
    - Scan klik Change imei ma patch imei
    - Klik Change Imei

    Dijamin mak nyos... :rock: :rock:
     
    lare likes this.
  6. arief_dj

    arief_dj New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo software mentok..... 100% cpu...
     
  7. deni ramdani

    deni ramdani Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    53
    coba erase+flsh mcu_ppm+write pm. initsimlock terus flsh lg pakai file conser cukup mcu saja yg d flsh terus ui setting

    6610i File Repair Contact Serv.rar
     

    Attached Files:

    coey, reyhan firdaus, abobad and 3 others like this.
  8. sigitsiswanto

    sigitsiswanto New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    0
    Betul Bos apa kata mas arief_dj kalau mentok SW ujung - ujungnya kerusakan 99.99% CPU
    Ganti CPU MANTAAAAAAP Top markotop
     
  9. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    ok saya coba dulu bos terimakasih terimaksih semuanya.........sampai bingung nih hehehheehee
    imei tidak masalah....kayaknya cpu nih yang harus di kerjain....thanks all.......
    jaya forum djawir






    thanks


    sgng_pribadi
     
  10. tri satya

    tri satya New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0

    kok ga mempan ya bosss...dah 3x ganti cpu hasilnya conser terus:frusty::frusty::frusty:
     
  11. h1lm4n

    h1lm4n New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    6610 di flash failed nee boss....
    trus jd conserr..mau coba di flash lg...tp gagal truss check nya ga ke baca...??gmana?
    kantong kering nihh kalo ga embusss.....:cry:
     

Share This Page