N70 nokia kedip 3 kali lalu mati

Discussion in 'BB5' started by pl4yb0yz1978, Dec 8, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pl4yb0yz1978

    pl4yb0yz1978 Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    :confused: :confused: :confused: :confused: bos djawir, ada solusinya ngak buat hp n70 kalo nokia kedip 3x trus mati, udah dicoba flash pake universalbox, jaf, dan tornado, ada pesan error
     
  2. GILBERT

    GILBERT New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    coba flash pake mt-box dl bos... setau saya kalau hp bb5 di flash matot. flash pake jaf bisa. mgkin hp nya udah mau tewas x..........
     
  3. smarthank

    smarthank Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    udah di flash versi terakhir bos..?;)
     
  4. pl4yb0yz1978

    pl4yb0yz1978 Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    gmana mau jalan, keluar perintah bootloader error, not compatible, soal versi sich udah yang RM84_50616203, kemarin aja udah tembus 3 kok pake universal, pusing aku, hp konsumen bisa, hp sendiri masak kagak bisa???
     
  5. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Coba flash ulang dengan versi yang sama untuk MCUnya
    dan PPM dengan content bahasa yang sama


    Ingat, ga versi dan bahasanya apa aja ??? :D

    Kayaknya dengan jalan ini N70 anda bakal bener lagi

    Code:
    Soalnya pernah kejadian seperti ini dan kemudian diflash 
    ulang dengan file yang sama, eh...ternyata idup lagi :D
     
    rio_wp likes this.
  6. dedysurya

    dedysurya New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    aku numpang belajar YOu....:welcome::p:):tea::focus::
     
  7. dedysurya

    dedysurya New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    coba perhatikan hal kecil dulu
     
  8. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73
    Kadang SW nya harus kembali keasal
     
  9. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    coba boz kasih dulu hasil log chek n info nya...biar temen2 disini ngga bingung n kasih sarannya mengarah...ditunggu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page