[help] Driver Modem buat SE J210i/J200 via IRda

Discussion in 'Sony Ericsson' started by nababan, Sep 14, 2007.

  1. nababan

    nababan New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    ada yang puna driver modem buat SE J210i ato J200 ga?
    aku pakai Infrared KingSUN MA-880 tapi cuma bisa dipakai buat transfer-transfer file doank

    ada yang punya solusi enggak biar aku bisa konek Internet dr PC dengan SE J210i via infrared ???

    GRP pasti deh xexexee

    ohya minta tolong banget ya plisssssssss
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Waktu kita konek hp dengan infrared kan biasanya langsung terdetect 'STANDAR MODEM OVER IR LINK' kan, jadi saya rasa ngk perlu cari driver .....
    Udah itu tinggal buat koneksi baru aja(control panel-network connection- new connection), settingan tergantung operator yg digunakan
    Tapi kalo modem infrared sih jarang ada yg pake, soalnya sering putus...
    sori kalo salah mohon dikoreksi!!!
     
  3. nababan

    nababan New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0

    kalau J210i tidak keluar bro kek gituan
    tapi maren aku coba konekin infrared nya ke SE T68i emang keluar standart modem IR Link terus terletak di COM berapa gitu emang ada bro

    hmmm apa emang ga bisa ya J200 ??

    *terheran-heran*
     
  4. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Setau saya Kalo ngk keluar tanda modem berarti ngk bisa bos...
    (maap kalo salah silahkan dikoreksi...)
     
  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Gx salah koq

    Mank Benar Koq, kalo gx klr modem di Device Manager ya.. gx bs konek.!!!
    Setau Gw J200/10 gx ada fasilitas Modem e...:confused:
     

Share This Page