Siapa yang bisa buat Modul YM Input/YM Center Untuk RM239 R7SE?

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by deydi, Dec 3, 2009.

  1. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    Maaf udah lancang bikin tread baru.

    Sekedar info Buat para master, ini ada tawaran dari ayah mungkin ada yang bisa bantu :


    by ayah » 03 Dec 2009, 15:29
    Saya kesulitan mengadopsi script yang digunakan oleh Yahoo.
    Begini saja, jika ada yang jago di VB, tolong buatkan program YM yang bisa menyimpan log YM dalam sebuah file text dengan format:
    <TimeStamp>|<IP>|<Sender>|<Message>

    Jika file log dienkripsi, tolong informasikan jenis enkripsinya. Lokasi penyimpanan file log harus bisa ditentukan oleh user.

    Untuk mengirim pesan ke YM, berikan akses secara commandline dengan format misalnya:
    YM.EXE "<Penerima>" "<Isi Pesan>" "<Kirim via ID?> --> jika bisa multi YM"

    Jika ada yang bisa, tolong kirim ke email saya. Kalau boleh sekalian dgn script VB nya. Hak cipta tetap tertulis yang membuat scriptnya.
    Jika ada yang bisa membuatnya, modul tsb akan saya tambahkan pada R7SE versi download dan versi CD.
    Jika ada informasi untuk donasi, silahkan tuliskan pada tampilan modul YM tsb.
    Terimakasih.


    info lengkap klik :

    Forum RM239 &bull; View topic - Usul Untuk RM239R7 SE
     
  2. madsuradjie

    madsuradjie New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    maaf ayah saia blom bisa VB.., apalagi pake YM2 an....
    mungkin di bawah saia ada yang bisa bantu ayah...
     
  3. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Ane bos,,,:peace::peace: kagak bisa bos,,,nda ngerti apa2,,,fb tu apa yakk:frusty::frusty::frusty: bawah saya pasti master nich:peace:
     
  4. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Salah gan, saya cuma numpang lewat :peace:
     
  5. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    ga jelas neeh maksudnya buat module sendiri untuk login ke YM atau memanfaatin YM standart dari yahoo.com .. ? :noidea:
     
  6. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73


    :rolleyes::rolleyes::rolleyes: atas ogut nih jagonya VB:loveeye:
     
  7. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    kayaknya membuat modul YM sendiri yang bisa digabungkan dengan RM239, untuk jelasnya mungkin bisa langsung email ke ayah : ayah@abdiradit.com
     
  8. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73

    Very Bleguk
    :thumb:
     
  9. vicarm

    vicarm Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    saya cuma bisa VACE BOOK :D
     
  10. quatz

    quatz Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    ikut mantau ah...para master unjuk kebolehan. sedang duduk manis di pojok nih.. :)
     
  11. Auto Reload Mobile

    Auto Reload Mobile New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
  12. bolai

    bolai New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ayo para master tunjukin kebolehanmu....
     
  13. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Wah, sayang ya, andai saya bisa...
     
  14. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Klo ini sih anggotanya vb=vans bonek,,,:D:D:D:loveeye::loveeye:
     
  15. dikarismaya

    dikarismaya New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    asik ya kalo rm dah ada input ym nya ntar di coba pelajari dulu.:rock::rock::rock:
     
  16. LostInSpace

    LostInSpace New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    YM.EXE "<Penerima>" "<Isi Pesan>" "<Kirim via ID?> --> jika bisa multi YM"
    saya hanya bisa menggunakan ini pada saat program pertama kali di jalankan :thumb::thumb::thumb:
    ini yang jadi masalah... apakah ada alternatif lain?
     
  17. bolai

    bolai New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    berarti ada kemungkinan bisa membuatnya?
     
  18. LostInSpace

    LostInSpace New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    yang penting donasinya aja lancar....:peace::peace::peace::peace: jk
    tar saya upload kalo sudah lumayan jadi
     
  19. LostInSpace

    LostInSpace New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    RMYMAN.rar
    sc:
    [​IMG]

    ini hanya baru koneksi dan msg offline
    ada yang tau email ayah pm ya...:gossip:
     
  20. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    ini alamat email ayah : ayah@abdiradit.com

    Kalau modul YM centernya udak bisa jalan, saya yakin semua pengguna R7SE mau untuk donasi apalagi mereka yang pakai versi CD, karena YM center udah lama ditunggu-tunggu
     

Share This Page