3100c tiba2 kena kode kunci....

Discussion in 'BB5' started by alirozikinxxx, Dec 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    bos djawir bgmn toh cara yg benar buka kode kunci hp 3110c...???

    sudah saya lakukan langkah 1.User Code Edit
    2.Servis
    3.Finish

    tapi kok hasilnya nihil ya bos...:confused:

    saya coba backup CRT/PM hasilnya begini bos : WARNING!!! WARNING!!! WARNING!!!
    CAN'T MAKE LOCK DATA BACKUP USING PM FIELD 308!!!
    Continue?

    Umpama saya flash apakah resikonya bisa fatal bos???:confused::confused::confused::confused::confused:
     
  2. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    emang ga bs di "reset user code" pake UFS bos.....masa sih...????
    ky nya ga prlu di flash.....cukup klik "full factori default" atau "reset user code"
    mf klo salah.......mklm NB
     
  3. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    klo pke UFS kan tgl RESET USER LOCK bos.............................:noidea:
     
  4. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    wadoh bos...tak pikir ufs tidak mampu ngelakuin itu bos...soalnya tadi factory setting-nya selalu failed......aq td cm make jap..ufs-nya tak nmr 2kan..gak taunya emang bisa ta bos:confused::confused:????

    tapi nasi sudah jd bubur bos...ngaplo...hp-nya dah tak kasihkan ke yg punya dgn kondisi masih kena kode...4kali gagal buka kode ponsel bb5 bos-bos...nasib!!usaha kurang makcimal....hik...hik...:cry:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page