Soundcard 24 bit

Discussion in 'PC & Laptop' started by Zalnabur, Sep 14, 2007.

  1. Zalnabur

    Zalnabur New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    halo para senior&master.
    aku lagi butuh saran ni,kira2 soundcard yg bagus buat recording apaan ya?
    trus soundcard yg support 24-bit apa aja ya?
    barangkali ada yg mau kasih penjelasan.


    makasi banyak buat yg balas ni posting.:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    pake creativesoundblaster aja bro...fiturnya lengkap..udah 24 bit kok..
    dirumah gw pake itu..untuk ngerecord hasilnya cukup bagus.
     
  3. scHizopon1c

    scHizopon1c New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pake audigy lumayan ...

    oot :.. nicknya serrem ...zalnabur..... be carefull please... tar yg punya nama dateng..hiiiiiiiii
     
  4. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    untuk studio pake produk dr M-audio ja,, lok buat live pk PRESONUS.. dijamin top dah..
     
  5. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    24bit buat apaan???? biar suaranya bening ya???...xiixixixixiixxi :D
     
  6. t_e_n_digital

    t_e_n_digital New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    Tapi cocok mas ama avatar-nya.. hiks...
     
  7. Zalnabur

    Zalnabur New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
    :pound::pound::pound::pound::pound:
     
  8. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Pake aja santa cruise.....lumayan juga kok, Soundblaster live juga lumayan....
    Bos N8250 gimana paketnya dah datang belum....???? Dah dicoba...????
     

Share This Page