ask mx key ver 3.3 rev1.x

Discussion in 'MxKey Dongle' started by pordjox, Dec 4, 2009.

  1. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    tolongin para master....koq waktu njalanin mx key muncul kaya gene....maksudnya gemana ya para master.....help help....:welcome::welcome::welcome:
     

    Attached Files:

    • mx9.
      mx9.jpg
      File size:
      40.9 KB
      Views:
      154
    nuna amanda likes this.
  2. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    itu package directory (dct4 bb5)masih kosong arahkan ke C:\program files\nokia\phoenic\products itu klu pakai box Ufs aq juga ngalamin sprti itu wktu baru update.seperti gmbr ini koreksi jika kliru

    [​IMG]
     
    boad56, ickodenko and pordjox like this.
  3. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    betul kata bos mamuk....itumah cuma minta diarahkan letak produk list aja bosss....skalian nanya ah....ada yang ngeganjel nih...ane coba flash 1650 pake mk key tapi produk listnya gak ada RM305 1650 tuh...padahal di Ufs dah ada....:D apa yang kurang hayooooooooo........:D:D:D
     
  4. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
     
  5. muhajir81

    muhajir81 Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    mohon maaf semuanya mo nanya "kok mx key punyak q yg ver 3.3 rev ..g bs buat flash dct-4 yah?:sorry::sorry: tanks
     

Share This Page