2600-C contac servis

Discussion in 'DCT-4' started by dyan, Dec 4, 2009.

  1. dyan

    dyan Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    38
    assalamualaikum para master DJAWIR !! ane mau tanya ni , ane ada kasus 2600-c contac servis hp tersebut udah ane flas dan normal waktu menggunakan dongle, tapi contac servis setelah menggunakan batery ... mohon pencerahanya para MASTER DJAWIR !!! terima kasih banyak !!! mohon MAAF kalau banyak tanya !!!:pray:
     
  2. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Cb post log nya dl boss..Klw mrasa softwr dah mentok,cb rehot n goyg upp nya,hti2 bos board nya tipis n rentan bgt.Koreksi master.
     
    dyan likes this.
  3. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    coba erase pake mxkey, flash pake jaf...:D
     
    dyan likes this.
  4. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    100% CPu itu, mau di rehot boleh, ganti juga boleh.
     
    dyan likes this.
  5. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....sepertinya emang cpu tu ,tapi coba dlu seblum hajar hardware .erase trus full flash dan pakai PM yang bagus unlock .....
     
  6. over you

    over you Active Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    Iya tuh coba pke box laen..Q jg prnh flash 2600c pke jaf jd conser,terus di flash pke ufs micro sukses normal.. Nah jd penasaran trs gw coba flash berulang2 gantian pke ufs-jaf..Tetep normal pke ufs..
     
    dyan likes this.
  7. dhphone

    dhphone New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mang cpunya yang gak beres... gW pernah gtu, di rehot normal tp gak tahan lama mending ganti baru ja....
     
    dyan likes this.

Share This Page