HOT : Source Code Aplikasi Penjualan Pulsa

Discussion in 'Programming & Reverse Engineering' started by serpong4cell, Dec 5, 2009.

  1. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Last edited by a moderator: Apr 7, 2010
    tubbies, tooona, black810 and 16 others like this.
  2. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Transaksi database nya koq minta password lg bos. pass nya apa nh?:thumb: :thumb: :thumb:
     
    Last edited by a moderator: Apr 7, 2010
  3. hpdebug

    hpdebug Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    password databasenya kl gak salah : Br89q12345
     
    langsing likes this.
  4. synard1

    synard1 Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    bos, bisa minta manual penggunaannya...:crazy:
     
  5. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    weew,,dicoba2 sndiri aj boz :thumb::thumb: g seberapa susah koq,.sukur2 kalo paham akuntansi:rock::rock::rock:
     
  6. kondome

    kondome Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ikutan dunk bos, tapi paswordnya kok ga bisa sih
     
  7. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    password yang mana?
     
  8. tubbies

    tubbies New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    makasih banget source nya, buat belajar pemrograman visual basic . tks b4, maklum member baru juga :thumb:
     
  9. zopzop

    zopzop New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Oh ga ada fitur YM nya ya master??? Kalo ada yang punya source code YM buat VB6 dishare y...

    Biar :thumb::thumb::thumb: :clap::clap::clap:
     
  10. langsing

    langsing New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  11. sloan

    sloan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mantap............sedoooooot:rock::rock::rock:
     
  12. corobalap2003

    corobalap2003 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos aplikasi ni ane coba tp pas buka pke vb6 ko ada laporan file "cryst32.ocx" lcan't be loaded..??
    cristal report 8.5 udah d instal.file rystl32.ocx jg ane taruh d c:windows/system32/crystl32.ocx
    minta pecerahan bos....:D:pray:
     
  13. tipayun

    tipayun New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mangstab bos, makasih banget. Kalo ada kayak gini lagi kan bisa di sharing neh..heheheh...
     
  14. inazjaya

    inazjaya Active Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    bosss tolong dongg kasih linknya yang kompit dan manualnya heheheh di istal ada aplikasi yang kurangg nihhh :cry: hehehehhe jadii dakk bisa gunainya dongg heehhehehehhe :peace:
     
  15. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Maaf semuanya

    Ada yang tau dan punya software untuk men Decompiler hasil dari Visual studio.net ga' ya, share donx, butuh nich

    pengen coba mempelajari scuriti dari salah satu sw server pulsa

    ditunggu sharenya
     
  16. tubbies

    tubbies New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kalo dah install crystall report gak usah lagi copas file rystl32.ocx
     
  17. raysoft

    raysoft New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mantap eeuuyyyy :thumb:...ada yang buat delphi gak yah?!!
     
  18. fundith

    fundith New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kemungkinan file cryst32.ocx nya gak teregist, sayang agan gak bilang pake OS apa.. Coba deh regist manual file cryst32.ocx nya. caranya masuk ke CMD dan ketik regscr32 c:\windows\system32\cryst32.ocx

    pake IDA gan, buat nyari string yang bisa jadi petunjuk baru setelah dapet alamatnya hajar deh pake HexEditor.. biasanya ane pake 3 Tools OllyDebug, IDA, sama HexEditor...
     
  19. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    302
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Lumayan buat blajar2 pake VB
     
  20. iftitah

    iftitah Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    penjualan VGAME. kalo Yang ini Khusus Buat JUAL V GAME ON LINE ada PRINT OUT KODE VOUCHER nya dan Laporan Harian
     

Share This Page