Apa aja langkah2 ganti pin/imei??

Discussion in 'BlackBerry' started by botak, Dec 5, 2009.

  1. botak

    botak New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Tolong dong pr master bb, sy udh coba brulang x tp slalu gagal d mfi multiloadernya.
    Itu knp y?
    Thanks
     
  2. botak

    botak New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Oia para master bb klo DONGLE FURIOS & Blackberry Smart Tool itu ap y ?
    Katanya itu alat tuk ganti pin jg y??
    Thanks
     
  3. thecrow

    thecrow New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Yup setuju,..:clap:
     
  4. LUKMANELHAKIEM

    LUKMANELHAKIEM New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Coba pake fmi bozzzzz
     
  5. davaral

    davaral Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    maksdnya pake MFI kali,,,
    caranya coba tanya suhu2 djawir aja
     
  6. Ningkelle

    Ningkelle New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam ama master nich kita baru di forum ini mau tanya bold 9000 saya kena suspend tuk yang ke 2 kali nya apa bisa gak di gnerade ulang pin sama emainya minta tolong donx urgent master@ pasti tau dech coba kasi tahu juga caranya gimana maksih
     
  7. ad3qz

    ad3qz New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para suhu djawir disini, apa ada yang tau cara ganti imei dan pin bb hanya pake kode saja? jadi gak perlu upgrade software lagi. thanks.
     
  8. riyuking

    riyuking New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ayo Dong Suhu2 djawir yg canggih2 & Top markotop kasih kita jurus2 buat ganti pin & imei dong.....!
    :pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
  9. sho25

    sho25 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mfi nya dah dapet gan.. cuma cara pake yg baik dan benar itu gimana.. mohon pencerahan nya :pray::pray::pray:
     
  10. riyuking

    riyuking New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Broo cara ganti Pin & Imei sebelumnya udah ada yg bahas coba searching aja Threadnya:tea:
     

Share This Page