need backup bossss............

Discussion in 'WD2 & APE' started by rovicky, Dec 5, 2009.

  1. rovicky

    rovicky New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Bos para master tulungin ni q punya servicean ngage classic.awalnya hp tu cuma kena virus dan cuma bisa keluar nokia ja.masalahnya hp ni mo aku flash sama ufs.dari kemarin tak coba gak konek-konek hp ni sama box nya.udah tak bersihin konektornya,udah tak ganti kabel flashnya,sampai tak kasih tenol di pin flashnya.Hp ni tetap gak mau konek.Tolongin kasih tau jalur jumper jalur flashnya.Makasih bozz...master technician.
     
  2. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    sepertinya kabel bos...biasa pin nya nggak terkoneksi engan baik....coba kabel yang lain yang sudah tested di Ngage classic yang lain...
     
  3. rovicky

    rovicky New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    udah tak ganti bosss.kabelnya juga udah tested di ngage lain OK.tapi di n gage ini gak bisa.Pa ada cara lain misalnya ngeflash lewat usb,gituch!!
     
  4. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    coba kabel langsung tempel di mesin (tanpa casingnya),mdh2an mau konek bila perlu rehot cpu,koreksi klo salah,thanks
     
  5. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    Lognya bos...kalo bisa di upload...
     
  6. sloww56

    sloww56 New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    582
    Trophy Points:
    0
    bosss
    kasus anda pernah saya alami,, gonta-ganti kabel ttep ga konek;,,trz saya ganti PC ,<pinjem heeee>,,
    saya coba reflash di PC yang lain dan saya pake BOX JAF berhasil tembus.....
    klo ga berhasil juga,,,!
    rehoot cpu nya sperti yang dikatakan bosss SETIA ONE

    trims NEWBIE
    koreksi klo salah
     
  7. rovicky

    rovicky New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ni bozz log nya:

    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 03 00 00 72
    1st Boot Err: Bad Resp DCT3, 00 93 5
    Rebooting Mobile

    ni juga dah tak lepas chasingnya.
    jadi hape ni sekarang tanpa busana :D jangan ngerezzz ya bozzzz.
     
  8. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    pa..udah dicek jalur di pin nya bos....
     
  9. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    klo sudah tanpa busana , coba rhot upp nya tuh
     
  10. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Gmana neh boss mslh Hp nya? Dah kelar ap msh sama? Cb rendam dl bbrp menit pke thiner.Stlh it cb chek kmbli.Klw msh boot eror cb chek jalur pin flash di pwb nya. Koreksi mastr.
     
  11. rovicky

    rovicky New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sory bozzz baru sa online.net aq trouble kemarin.
    ni posisi hpnya masih keluar nokia tu bozzz ntar klo aq panasi cpu nya takutnya malah matot.soalnya aq masih amatir bozz.
    mungkin harus ambil resiko yaw satu²nya jalan.Ok tak coba dulu bozz rehot UPP nya.doakan berhasil.ntar tak posting lagi.:rock:
     

Share This Page