sedikit biaya sinyal c700 jadi mentok

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by alroby, Dec 5, 2009.

  1. alroby

    alroby New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sory kalo ini mungkin udah usang tp berangkat dr real pengalamanku mungkin ini bisa jd solusi bg yg jauh dr jangkauan sinyal

    smart alias ndeso ... tak apalah asal bisa online.

    antena kaleng solusinya sedikit biaya sinyal c700 smartku jadi mentok dan stabil.

    dua kali aq gagal dan akhirnya berhasil . yang menentukan adalh kaleng yg digunakan harus sesuai dgn perhitungan

    dr banyak klng yg kugunakan ternyata yg pas dengan freq 1900.mhz klng susu nutri**n 800g cr aja di pengumpul br bekas

    gratis. kabel rg 12 m=30rb 4 konektor bnc= -+ 10rb pcb polos 2500 dah jadi.

    lebih lengkapnya lihat aja disini Cara Buat Antena Kaleng CDMA 1900Mhz support Haier D1200P Mahardhikacellular’s Weblog trim buat mahardhikacelllar.
     
  2. diduts

    diduts New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0

    sip...... manteb infonya, baguus buat daerah susi<susah sinyal>:blah::blah::blah:
     
  3. kur0kuro

    kur0kuro New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    trims..siip infona..
    he3..
    ..
     
  4. ben_starrs

    ben_starrs Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18

    Aku jg dah bikin om dan langsung jadi... Emang butuh sedikit biaya doang.... Kl kabel pake kabel antena tv jg bisa, tp gak bs sampe mentok sinyalnya... 1-2 bar naik cukuplah...

    :D
     
  5. asepvana

    asepvana New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
  6. Saggio Fenola

    Saggio Fenola Active Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Manteep Bossss buat org Desa spti aku iki........................thanks :clap::clap::tea::tea:
     
  7. alroby

    alroby New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kalo pingin lebih manteb lagi ujung tembaganya digati ama perak / sekitar 15 ribuan bikin sendiri. wow sinyalnya jadi mentok tok ..... tok.....! :clap::clap::clap:
     
  8. gothic

    gothic New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sipppp........ :D
     
  9. zaini zhen

    zaini zhen New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Mantaff, bisa di cb biar sinyaku mentok :rock:
     
    bushcellmoxar likes this.

Share This Page