Help Pls For Samsung SCH-N356...

Discussion in 'Samsung CDMA' started by Ak13, Sep 15, 2007.

  1. Ak13

    Ak13 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Guys....Mau nanya donk cara ngisi ESN Number di Ponsel Samsung SCH356 Gimana ya tanpa harus ke Samsungnya langsung? Ada yg bisa ngsh bantuannnya ga? Thanks ya sblmnya......:confused:
     
    Duo Ahmad likes this.
  2. gemuk

    gemuk New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    diunlock dulu hapenya bossss
    baru bisa masuk test mode....
    ganti esn semaunya
     
    Duo Ahmad likes this.
  3. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0

    disini bozzz http://forum.djawir.com/search.php forum djawir tu gudangnya
    :):)
     
    Duo Ahmad likes this.
  4. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    Flash dengan File: n356UNLOCK.bin
    **873# tekan 222 untuk merubah ESN secara manual gunakan "*" untuk merubah ke huruf

    **873# tekan 021 untuk merubah chanel operator (FREN=20384 FLEXI=20119)

    masukkan 002 untuk keluar dari menu
    tekan "menu" "6" "*" pass: 000000 untuk masuk ke NAM Seting, ubah parameter operator dan nomor yang di inject

    thanks
     
    Duo Ahmad likes this.
  5. gart

    gart New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikutan nanya.. boz, sebenarnya hp in bisa diswitch, ke nam 2 atou sebaliknya ngga sich?, caranya gimana?
     
  6. miftah

    miftah New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Mas djawir
    mohon dikirim file flash tuk sch n356
    makasih banget
     
    Duo Ahmad likes this.
  7. ajisaka

    ajisaka New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    0

    bos Djawir....kalo mau unlock tuh pake kabel apa yah........n kalo modif sendiri bisa minta pin out kabelnya bos. thanks....:thumb:
     
  8. ajisaka

    ajisaka New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    0
    gmn boss???.........djawir???
     
  9. BEchunk

    BEchunk New Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    bos ajisaka,gw pny skema kabel datanya.dulu gw buat pake bekas charger samsung R22o n berhasil.kl bth PM gw aja.
     
  10. BEchunk

    BEchunk New Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    nih bos file nya....
     

    Attached Files:

    yoejin likes this.
  11. tupon79

    tupon79 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bang tolong N356 aku dong....penyakitnya serching melulu nich...thanks sebelumnya
     
  12. TITANS

    TITANS New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Bro tupon79,

    Sampean udah coba di Rebuild dulu belum ? HP sampean pake operator apa? udah diunlock belum ?

    Kalo udah di unlock, masih begitu, coba di rebuild aja.

    ketik **873*813580 lalu ketik 025

    atau search di forum ini aja untuk lebih lengkapnya tuh kode alternatifnya.

    Kalo udah di rebuild begitu, silakan pindahkan kanibalan PA ke hp sampean. ces pleng deh ...

    Cheers !

    Doni
     
    Duo Ahmad likes this.
  13. c4s1o

    c4s1o New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    mantap aku lagi seneng oprek nih...
     
    Duo Ahmad likes this.
  14. susilo yudi

    susilo yudi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    OK trims untuk semuanya...aku pemain baru nich......:welcome:
     
    Duo Ahmad likes this.
  15. tulus

    tulus New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mantap boss walau udah lama,ini boleh dicoba:clap:
     
    Duo Ahmad likes this.

Share This Page