2100 signal

Discussion in 'DCT-3' started by ranacell, Dec 6, 2009.

  1. ranacell

    ranacell New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    bos master 2100 ku kalo pake xl bisa nelpon tp kalo pake kartu im3 gak bisa.bar signal waktu pake im3 kadang ada kadang gak.kalo pas ada bar signalnya pull masih jg gak bisa di pake buat telpon.asal hp gak ada signal setelah ganti cobba kayak gitu hasilnya.mau di cek pake box kabel plesnya lg error.mohon pencerahannya bos master .............gimana solusinya.................?
     
  2. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    klu baru ganti cobba klu gk kliru harus di flash:rock::rock::rock:
     
  3. multi phone

    multi phone New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Itu masih diseputar software,erase dulu.lalu full flash.mcu,pmm,ppm.rebuild imei..ui setiing,..set fald jgn lupa.dituggu kabar selanjutnya.
     
  4. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Mnurut sy,, coba gnt Switch Antenne dlu boss...:D:D
     
  5. ranacell

    ranacell New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    bos mau di fles versinya down great bisa gak ya trus file pmm nya gak ada gmn bos solusi selanjutnya ........
     
  6. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Di manual serching hasilnya gimana bos, cek make multitester short ga. Klo tiga operator besar ga ke tangkep kemungkinan di sekitar PA, Mohon koreksi,...:D:D:D
     
  7. toko

    toko New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    coba dekatkan tower.penggaruh tidak,,kalau sama coba rehot pa
     
  8. bams apra

    bams apra New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    maksimalin sofwarenya dulu bos...
     

Share This Page