Master Dealer Only

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by privat tronik, Dec 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Pendaftaran : DAFTAR#<NamaAgen>#<AlamatAgen>#No Hp,ym
    Transaksi : KODE.TUJUAN.PIN atau Kode tujuan pin
    ke 2 dst :
    KODE.2.TUJUAN.PIN atau Kode 2 tujuan pin
    multi trx : kode.tujuan.kode.tujuan.pin atau kode tujuan kode tujuan pin
    SALDO : SALDO.PIN
    HARGA : HARGA.KODE.PIN
    ganti Pin : Gpin.<PINBaru>.<PIN>
    ganti Hp : GHP.<HPAgenBaru>.<PIN>
    Paralel : PAR.[<HPAgen>].{<HPAgenBaru>}.<PIN>

    komplain trx : status.nohp
    informasi : status.<isi pertanyaan>

    kirim ke
    SMS center

    0818 0429 6233
    0813 2877 4132
    0857 2986 6767

    Ym center : ym_pulsator


    deposit : tiket.jumlah dep.pin => kirim ke ym center

    BANK : BCA 0372743822 AN. DIAN WIDIYANTO, BNI, mandiri ready


    alamat : Jl. lembah UGM, Karangmalang B20. Yogyakarta
    phone : 02743018566

    web report : Web Reporting

    Customer service : cs_pencetpulsa@yahoo.com, cs2_pencetpulsa atau 0274 3018566

    untuk yang sudah daftar dan harga belum sesuai iklan ini, silahkan konfirmasi ke CS kami

    pricelist 06/12/09

    Indosat single kode

    >> ReguleR <<

    IT5 5100
    IT10 10100
    IT20 19600
    IT25 24600
    IT50 48500
    IT100 96000

    >> SMS + GPRS <<

    ITS5 5100
    ITS8 8100
    ITG5 5100


    XL

    XR5 4950
    XR10 9875
    XL25 24350
    XL50 48600
    XL100 97000

    XTRA kode XLX



    TELKOMSEL single voucher

    S100 94400
    S50h 47950
    S25h 24500
    S20H 19275
    S10H 9675
    S5h 4975


    kode lain : F,E,SM,AX,T,CR

    :welcome:
     
  2. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Harga Master dealer berlaku dalam 1 bulan setelah pendaftaran.

    harga akan tetap berlaku jika memenuhi kriteria berikut :

    1. Perkembangan jumlah member/downline aktif !!
    * bulan 1 = 10 member
    bulan 2 = 20 member
    dst

    2. Status master dealer tidak berlaku jika tidak mempunyai member aktif minimal 20 member
    3. Status master dealer akan berubah ke reseller biasa, harga menyesuaikan


    note. Harga master dealer berubah ubah sesuai harga pasaran. !

    :welcome:
     
  3. njegrik

    njegrik Well-Known Member

    Messages:
    261
    Likes Received:
    171
    Trophy Points:
    53
  4. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Bro segala sesuatu tu mesti diuji dulu.Ga bisa langsung maen daftarin aja...Saya kan udah daftar.Saya mau uji dulu transaksinya gimana..Stoknya gmn?Masa blm apa2 bulan pertama langsung ditarget 10 downline aktif..Liat kaya R2 tuh..Harga murah tanpa target..Kalau masalah downline tu tar juga datang dengan sendirinya.Cuma kan harus bertahap semua butuh proses...
     
    murbei likes this.
  5. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Info : 6/12/09 at 23.00 PM

    " Demi kualitas Layanan, Sementara pendaftaran MD = :closed: :peace:
    Bagi yang berminat tunggu info selanjutnya :closed:
     
    murbei likes this.
  6. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    :peace: boos...
     
  7. ghondaway

    ghondaway Active Member

    Messages:
    477
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    iYa bos..Semua harus di uji dulu..emang trx nya kuenceng tapi ke stabilan transaksi nya blom teruji..lambat laun juga yang lain tau bos kualitas transaksi server bos..
    KLo emang udah teruji kualitas sever si bos downline2 juga perlahan2 tak alihkan ke si bos..
    salam bos dari id 328..thankz
     
    murbei likes this.
  8. letoy

    letoy New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Betul tuh apa yg bos Samcell bilang. Loe ga' malu bro dikatain gitu? :)
     
  9. promo

    promo New Member

    Messages:
    366
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    NUMPANG PROMO GAN

    INFO BISNIS PULSA || PULSA ELEKTRIK TERMURAH - Powered by CO.CC

    INFO BISNIS PULSA ELEKTRK TERMURAH MASTER DEALER AGEN PULSA ELEKTRIK TERMURAH ALL OPERATOR
    JAKARTA
    BANDUNG
    BOGOR
    SEMARANG
    DEMAK
    KUDUS
    SALATIGA
    SURABAYA
    SIDOARJO
    MALANG
    KEDIRI
    NGANJUK
    MADIUN
    NGAWI
    MAGETAN
    PACITAN
    BOJONEGORO
    LAMONGAN
    GRESIK
    DENPASAR
    ACEH
    MEDAN
    PALEMBANG
    BATAM
    MAKASAR
    BANJARMASIN
    PONTIANAK
    MANADO
    PAPUA
    DAN KOTA KOTA LAIN MARI RAPATKAN BARISAN BERGABUNG DISINI
     
  10. ghondaway

    ghondaway Active Member

    Messages:
    477
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Setuju....!!!
     
  11. detectives

    detectives New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    saya kira masih ringat syarat yg di ajukan boss Privat Tronik
    juragan juragan yg sdh jadi MD gak di minta utk deposit dgn jumlah tertentu
    bisa di bilang modal utk jadi MD > nol besar
    apalagi kebanyakan dari MD adalah yg tipikal kutu loncat ?????
    gak ada loyalty sama sekali

    Jadi kesimpulan nya > terlalu mudah dan ringan utk menjadi MD di Privat Tronik
    Saran saya buat boss Privat Tronik
    1.Evaluasi kinerja MD MD yg sdh ada...
    2.Eliminasi MD yg tidak berpotensi
    3.Ada minimum Deposit awal buat MD sehingga sedikit ada pressure
    4.Masih banyak calon MD yg lebih serius dan lebih berpotensi dan LOYAL :rock:
     
    murbei and privat tronik like this.
  12. ASTRONIK

    ASTRONIK New Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ati
    ti
    ati
    ada bis lewat eh kondektur
     
  13. pama

    pama New Member

    Messages:
    517
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Bos privat,
    kapan buka lowongan MD lg? Saya antri bos, utk area bali nusra.

    Menunggu dgn setia.
     
  14. pencetpulsa

    pencetpulsa New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos untuk MD sudah ditutup kalau mau harga yang hampir sama dengan MD ntar saya kasih tahu
     
  15. pama

    pama New Member

    Messages:
    517
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Sudah tau kalau ditutup bos.
    Tapi sesuatu yg tertutup bs saja dibuka lg. Jd antri aja dulu. Hehe.
    Bos pencet MD ya? Kode agen brp?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page