Robot VRE Gratis.... otomatiskan server anda & nikmati hidup anda...

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by wirosableng, Dec 6, 2009.

  1. wirosableng

    wirosableng New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Mau bagi2 info nih bos, software yang bisa mengoptimalkan kerja server anda, bisa untuk berbagai software pulsa. Namun kali ini, untuk software pulsa VRE. Fitur2nya diantaranya :clap::

    1. Otomatis ulang transaksi pending per satuan waktu tertentu (detik), cocok bagi yang maniak h2h m2m ym dll juga cocok buat bos server yang mobile alias suka dolan heheh
    2. Pengulangan dilakukan super cepat sekaligus alias ringan banget (Poikoknya GPL bos)
    3. Pengulangan masal manual (satu kali klik tombol), semua trx pencding akan terulang (khusus ym aja dg suplier aktif)
    4. Proteksi waktu harian (jadi misal ganti hari tengah malam, trx yg kemarin tdk akan di ulang)
    5. Auto backup UNDER WINDOWS (cepat, ringan, 100data masuk, tidak mengganggu transaksi atau memri) dg durasi waktu (menit) bikin was2 ilang, krn data dijamin ama
    6. Backuop data manual
    7. Auto Shutdown (bisa seting jam tengah malam untuk mematikan semua modul dan shutdown heheh bikin tadi makin nyenyak)
    8. Cek status ym suplier, online gak heheh biar gak numpuk pendinganya :frusty:
    9. Kirim SMS/ YM Bebas dan gratis ke semua nomor dan ym hahaha kalo software default hanya untuk member saja, Bebaskan gerahmu heheh spriteeee :rock:
    Robot ini bikinan pribadi sendiri, krn banyak manfaatnya, akhirnya pada banyak temen yang minta, akhirnya sampek deh di forum djawir. Perhatian: Robot ini bukan resmi dari vre, tapi sudah di uji banyak sespuh pengguna vre dan hasilnya memuaskan. Juga tidak ada virus/ thread/ back door, dijamin aman deh pokoknya.

    Silahkan yang mau sedot bos, Gratis alias Freeeeeee.... monoggo2, dan jangan lupa bos, kasih comment di sini, kritik dan saran yang membangun sangat kami nantikan.... bagi software2 ain... silahkan pm untuk pemesanan atau pertanyaan2 heheh :D. Semoga bermanfaat, selamat menikmati, terimakasih!:peace:

    Download file zip nya (cuma 150 kb, ringan, gak perlu instal bos,langsung jalan)

    Download Attachment : View attachment ROBOTvre.zip
    Download mirror :http://fuadhasan.com/ROBOTvre.zip:loveeye:

    Salam
    Fuad Hasan (ym: fuad86_blitar)
     
    sPC, langsing, amdacell and 14 others like this.
  2. wirosableng

    wirosableng New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    :tea: hehehe kalo anda puas sampaikan ke temen2 pengguna software yang lain bos, dan bagi2kan hehehe, kalo tidak puas pm aja bos, sertakan alasan yang logika dan masuk akan bos.... kritik dan saran yg membangun kami tunggu... :focus:
     
  3. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    wah mantep nih,patut dicoba.sayang saya ga pake vre.ayo yang udah coba ditunggu komennya
     
  4. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Ketika robot ini sudah berhasil running langsung muncul "Runtime error 3709 Method '~' object '~' filed"
    kenapa ya bos:crazy:
     
  5. wirosableng

    wirosableng New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Apa sdh di seting databasenya bos? kalo blm, coba seting di setings1.ini, tulis di situ user pass mysql atau ip server, thx, bagi pengguna software lain bisa request kok..............
     
  6. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    buat sopwer yang lainna juga ya master fuad.....:gossip: :pray: :pray: :loveeye::loveeye:
    jadi biar bisa banyak yang kasi masukkan....:thumb::thumb::thumb::peace::peace::tea::tea:
     
  7. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    udah ditulis ko bos..
    tapi runtimer error ini karena di pc ku ga diistall vre ya..barusan aku cobanya pake 3gmac defirion :peace:
     
  8. MEICAN

    MEICAN New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb::thumb: nyedot buat koleksi kali aja tar kebagian VRE nya...
     
  9. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound: ada2 saja si boss atu ini
     
  10. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    req buat fm bos:thumb::D
     
  11. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    buat erefill jg bos :thumb::D
     
  12. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Buat RM239 bos,,,:):)
     
  13. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    fm pake sql getoh ??:p
     
  14. wirosableng

    wirosableng New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Kalo run time error, brati aplikasi vre belum terinstal di pc anda, krn robot ini memang berjalan di sistem vre, thx
     
  15. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    Hehehe...

    VRE versi MREFILL banget ni... :D:D:D

    yg pengen robotnya gak error pake Mrefill Ori aja.., sama Persis apa yg disampekan ama om Wiro.., semua dah terimplementasikan di Mrefill dah jauh2 hari...

    weleh2 malah promo :peace::peace:

    cuma sekedar info aja....:D
     
  16. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Pantesan ga jalan :pound:
    bay de wey boleh share vre nya juga dong :peace:
     
  17. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Jika anda pengguna ori 3gmac silahkan jalan2 ke forum resmi 3gmac, ada modul tambahan utk keperluan tsb karya member 3gmac sendiri.
     
  18. iwandarmawan

    iwandarmawan New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    klo bisa bikinin buat FM jg dong bos, kan banyak jg yg pake FM nya.
     
  19. jawo

    jawo New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    req buat erefill dong pm bos harganya
     
  20. kleptorian

    kleptorian Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    manthab Gann cuma untuk autobackupnya nggak berfungsi yo... apa harus versi unlimited dulu.. btw manthab gan :thumb:.., ada tools lainnya nggak kira2 buat VRE :rock::rock::rock:
     

Share This Page