1202 cuma ada suara na

Discussion in 'DCT-4' started by aegis, Dec 7, 2009.

  1. aegis

    aegis New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    misi para master hardware.....................
    numpang nanya nech...........
    gw px problem hpe nokia 1202 kondisi kaya matot,,, tapi ad suara na az.......... yg laen na g berfungsi sama sekali,,,,
    kira kira ap yg rusak y???
    mohon bantuan na...makasih banyak ......................................sebelumnya........................:pray::pray::pray:
     
  2. Karismahejo

    Karismahejo Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    Ada suaranya gmn boz?mkstnya bs dpakai kalo dmiscal gt?coba cek jalur lcdnya boz
     
  3. aegis

    aegis New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    nda waktu d hidupkan ad suara na.........,,, vie seperti lampu,layar,dll g berfungsi................:cry::cry::cry:
     
  4. mazzany

    mazzany New Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    278
    Trophy Points:
    0
    coba cek tegangannya bos pake PS..
    ato coba flash...yg enteng2 dulu aj bos...:D
    share hasilnya
     
  5. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Yg pakai flexible LCDI ya bos
    Coba dulu bos
    Conector lcd nya di sikat pakai tiner,low ga ada perubahan ganti flexiblenya
     
  6. AJUSCOOL

    AJUSCOOL New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Kebetulan jg punya masalah hp yg sama,, nebeng info bos ya...ma'af N tengkyu buat para senior2...:peace::peace::peace:
     
  7. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Cek make multi HP short ga Bos!!! Coba di cek make box trus log nya
    di upload di sini biar temen2 lebih mudah ngebantunya!!!!:D:D:D

    Kang Karismahejo cek PM,:cell::cell::cell:
     
  8. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....koreksi suara pembukaanya gimana apa kaya nada pembuka nokia/ cuma bunyi2 yg lain ...
     
  9. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    biar jelas masalahnya LOG nya di ikut sertakan....biar enak ngeceknya.....gunakan BOX dalam pengerjaan bos....:rock::rock::rock:
     
  10. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103

    1202 LCD langsung nempel ma PCB bos, alias nggak pake Conector........:thumb:
     
  11. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Kalo hp waktu di start keluar nada nokia, trs bs di pake call berarti ya
    cuma masalah UI ma mungkin LCD. atau kalo nggak jalur yg ke LCD ada yang
    putus. Masalahnya kalo jalur led yg ke LCD putus, Led keyboard jg nggak mau nyala.
    Mohon di koreksi kalo salah..........:rock:
     
  12. leekun

    leekun Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    sory boz ikutan nanya?????????
    kl hpny dihidupin awalny ad gambarny,tp setelah 1jm kemudian gambarny hilang apny?
    thnx
    :rock:
     
  13. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103


    Hp-nya apa bos ? kalo gw dulu pernah dapat kasus LCD ngeblink telat tapi hp 7610
    trs gw lepas salah satu kapasitor di LCD dan berhasil.
    Coba di search aja bos di forum ini ---> NOKIA LCD REPAIR<---
     
  14. riryesc

    riryesc New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    benar itu lcdnya bosss,coba aja diganti
    saya pernah dapat kasus kayak gitu dan q ganti flexiblenya dan oke
     
  15. putra kelana

    putra kelana Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    maaf bos ijin numpang dar ipada menuhin tred

    to the point
    hape udah di flash N complete hp
    tapi kalo di on cuma nokia doang keluar
    ne log kalo di cek pake bok

    MCU SW : V 04.03 29-06-09 RH-112 (c) Nokia
    PPM SW : V 04.03 29-06-09 RH-112 (c) Nokia AA
    Prd.Code: 0562308
    Bpr.Code: 0558505
    Prod.Sn : IJN561930
    HW Vers : 2002
    UEM : 1328
    UPP : 8851 [2293]
    RFIC Ver: 0700
    DSP Vers: ICPR81_09w22_U
    LCD Type: WIN:SERI:90 NT7542
    IMEI : 356920-03-260291-3
    SL Conf : 000-00-00000000000
    SL Prof : 000000000000000-0
    SL Var : 140C00000000014403E3
    SL Aux : 00000000
    Box Id : 0000000001450FE4
    SL Data Corrupted

    mohon pencerahan nya
    tentang SL data corupted
    :pray::pray::pray:
     
  16. astrologsitus

    astrologsitus Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    103
    write PM dulu lalu di UI SETTING
     
    putra kelana likes this.
  17. putra kelana

    putra kelana Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    ga jg dapat bos PM nya dah search dari tadi bos......
    yang ada pm 1202 tolong share ya :pray::pray::pray:
     
  18. machfudi

    machfudi Well-Known Member

    Messages:
    287
    Likes Received:
    262
    Trophy Points:
    73
    neh bos moga mmbantu....
     

    Attached Files:

    madani cell likes this.

Share This Page