Hp nokia 6500s-1tidak bisa baca karu Memori mikro

Discussion in 'BB5' started by dewi djumiati, Dec 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dewi djumiati

    dewi djumiati New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bos tolongin kita dong nokia 6500s-1 kadang tidak bisa baca kartu memori ekternal .............kita coba flash ulang sofware,tapi masih juga .ngadat.............posisi kartu memori bagus udah di format ulang.......tolong dong ........kita sangat butuh nih...............?:noidea::noidea::noidea::cell::cell::cell::cry::cry:
     
  2. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    coba otomatisnya diyekan pakai pinset.

    mungkin juga otomatisnya gak konek ma tutup batrenya so gak ke baca memorynya
     
    M1ngsan likes this.
  3. dewi djumiati

    dewi djumiati New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    masih juga gak bisa ................pusing dah......bos toooooooooooong dong.....kita:crazy::crazy::frusty::frusty:
     
  4. saleho

    saleho New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    cek jalurnya boss, kalo jalur normal ganti IC MMC nya:closed::welcome::welcome::welcome::welcome::flame::flame::flame:
     
  5. dewi djumiati

    dewi djumiati New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    oke...........trim's kita coba dulu.........
     
  6. Rudy_XTX

    Rudy_XTX New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    jalurnya tolong uload gan ane ga tau :confused::confused::confused::confused:
     
    didhot likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page