Persamaan zokus

Discussion in 'WD2 & APE' started by PolKa, Sep 15, 2007.

  1. PolKa

    PolKa New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mau tanya nech, para master. zokus 7610 apa bs diganti dgn punya 6600?
    soalnya zokus 7610 lagi kosong. biasanya sich ambil dari bangkai he.he..:D
     
  2. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    zokus.....

    n nambahin nanya......kalo masang zokus pa gak boleh terbalik yah......sahare donk bois2....thanks.
     
  3. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    zocus sama tuh buat all nokia. dan tdk bs pasang terbalik dong.
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Sama toh.???

    Oo.. Sama toh.???:rolleyes:
    Koq di schema, kode'y laen y.???
    Gw juga blm pernah coba pasang punya 6600 ke 7610:p
     
  5. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0

    bisa bos 100%,tested by me.
     
    dnytrinity likes this.
  6. atrium

    atrium New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sama pake yach boss, thanks yach atas informasi nya.
     
  7. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Kalo zocus 3230 gimana ya??
    aku pasang yg punya 6600 selalu troublenya cas ngk nambah2 barnya , harus direstart hpnya baru keliatan barnya nambah....
    Apa ada yg pernah dapat kasus serupa???
     
  8. Rohaim

    Rohaim New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Kalo zocus 3230 gimana ya??
    aku pasang yg punya 6600 selalu troublenya cas ngk nambah2 barnya , harus direstart hpnya baru keliatan barnya nambah....
    Apa ada yg pernah dapat kasus serupa???

    carikan ic zokus ory nya 3230 beres bosssssssssss.. Udah di test:rock:
     
  9. Rohaim

    Rohaim New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Kalo zocus 3230 gimana ya??
    aku pasang yg punya 6600 selalu troublenya cas ngk nambah2 barnya , harus direstart hpnya baru keliatan barnya nambah....
    Apa ada yg pernah dapat kasus serupa???

    carikan ic zokus ory nya 3230 beres bosssssssssss.. Udah di test:rock:
     
  10. kts

    kts New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    :closed: Udah satu tahun . .. wakk ... akkk :D
     

Share This Page