hwk asli gak?

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by PolKa, Sep 15, 2007.

  1. PolKa

    PolKa New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boss! bagaimana kita bisa bedain hwk ori ama trial? maksudnya secara fisik. Aq mau beli, takut salah beli. apa ada beda kwalitas dalam flashing ntarnya ya?
     
  2. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    belilah di tempat yg sdh dipercaya, kayanya bos djawir jual tuh.....
     
  3. Abeybiila

    Abeybiila New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    0
    aq pernah baca d djawir forum,UFS-4 = clone. jadi UFS-8 juga clone???soalnya aq baru beli UFS-8+HWK (dari kotaknya sih katanya pake HWK).
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    kalo hwk ori terpisah bos biasanya
    yang digabung itu ufs micro itu hwk nya ori bos
     
  5. Abeybiila

    Abeybiila New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    0
    ooooo...gitu ya. tp kenapa tiap kali ngeflash slalu muncul pesan :
    1st Boot Err: Bad Resp UFSx
    1st Boot Err: Bad Resp UFSx
    Rebooting Mobile

    sdh gonta ganti hp, hasilnya sama. malah udah d coba ke hp yg masih tokcer, sama tuh. Kabel USB yg ke pc juga sdh d ganti,hasilnya.... nihil. Suhu-suhu IT, mohon pencerahannya dong!!! oh ya, win ku XP SP2.
     
  6. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Secara fisik gak bisa dibedain. Bedanya ketahuan pas mo instal software ufs suite terbaru.
    Misal sekarang software terbaru versi 2.06.00. Kalo Tornado+HWK yang bos punya bisa make, berarti ori. Kalo nggak, berarti....."maaf" palsu tuh....:D

    Sekarang emangnya make software UFS_HWK SUITE versi beapa Bos?
     
  7. fiqih_rp

    fiqih_rp New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Maaf ikut nimbrung bos.. Aku br beli ufs micro tp versi yg ada br 2.03 kata bos Hibrida GSM ada yg versi 2.06 trs bagaimana cara dapatkan update yg terbaru. Mohon bantuannya ya bos. Trm ksh sebelumnya
     
  8. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Berarti yang jual nggak nyertain software terbarunya. Komplain ke yang jual donk. Kalo nggak download lagi software_nya
     
  9. asalamina

    asalamina New Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    ori ga ori sama saja om..............UFS flasher stengah2
     
  10. 4doel

    4doel New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Gmn ya cara d0wnload softwarenya, klo ga ogut pngn jual aj, pucing eke jadinya kena tepuuuuu:D:noidea:. . . .
     
  11. nggelender

    nggelender New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sayng klo dijual om, gandengin ja ma mxkey dongle, insyaAllah maknyus...., sekedar saran. ma'af kalo salah:peace:
     

Share This Page