flasher box apa yg oke?

Discussion in 'Samsung Legacy' started by PolKa, Sep 15, 2007.

  1. PolKa

    PolKa New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sorry ya Aq masuk sini, gak ke bagian box flasher. krn bingung mau dikelompokan kemana? aq mau numpang tanya kira2 buat pemula bagusnya pakai box apa ya buat samsung? apa ada flaher tanpa box dan gratis he.he..:D
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    kalo pemula ya :)

    kalo punya UFS apalagi dengan HWK

    tentunya tool sams punya tornado masih ok punya

    kalo udah mau ke PRO
    ya pakai
    UST-PRO , NS PRO , dll
     
  3. angel19

    angel19 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    @polka pake lucifer kayanya bisa tuh gratis

    @ andra...salam knal bos minta advice ns pro ama ustt ato box laenya...mana yg lebih ok ya?
     
  4. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    vote NSpro deh kayanya
     
  5. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Yah tinggal mau buat flash samsung yg tipe brapa dulu, kalo HP yg versi lama seperti R200, R220, N620 dan sekelasnya bisa pake software tanpa box. Bisa pake WinTDM ato Download pg, cuma mesti minta kabel R200 yg asli, dan sekarang agak susah nyarinya.
    Kalo HP samsung yg baru-baru ya pake aja UFS dah ok kok, dah gampang tuh makeknya.
    Ini aku sertakan juga programnya.
     

    Attached Files:

    hadiyanto likes this.
  6. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    ust ama ns ya ????
    bingung aku
    sama2 bersaing sih bos

    kalo mana yang lebih ok , keduanya ok punya tuh :D
     
  7. sob4t

    sob4t Active Member

    Messages:
    234
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    Kalau saat ini yg udah kebukti bagus,fitur lengkap n updite nya cepet apa boss??? :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page