jaf buat tuning singnal cdma

Discussion in 'JAF by Odeon' started by bagas_212, Sep 15, 2007.

  1. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    bos....nanya nie jaf bisa buat tuning cdma gak ya bos?????...............apa fasilitas tun bisa di pake buat tuninf singnal cdma ...thanks........
     
  2. pbof

    pbof New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bisa donk.. walopun ane lom pernah pake.
     
  3. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    :)


    bisa kok bos

    saya pernah make :D

    tapi gak semua yg di tun tadi bisa berhasil semua
    kadang ada yg bisa
    kadang ada yg gagal


    mau mateb pakai phoenix
     
  4. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    makanya itu bos...andra.....aku tun pake jaf gak da perubahan....pake phonik kok tok cer....hehehehe.......just nambah pengetahuan aj nie................................mungkin filenya kali ya gak support di pake jaf
     
  5. risthy13

    risthy13 Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    coba ksih sran bos,coba di tun pkai jaf,udah itu diphonix langsung pri ya bos
     
  6. aguswidodo

    aguswidodo New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    gimana caranya dan dapat tutorialnya
     
  7. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    kenapa ya mas kadang pakai tun di jaf gagal,apa file tun -nya salah ,beda versi firm misalnya gitu.soalnya saya koleksi lebih dari 5 file tun u/jenis hp sama.Kadang dari hp sejenis yng normal juga gk mempan ,tambah conser.tapi di phoenix klo gagal paling search signal.:confused:
     
  8. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    jaf kuarng baik untuk tuning cdma
    pake phoenix aja,dijamin ok.
     
  9. noorwan fahmy

    noorwan fahmy Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    38




    pasti bisa dong om
    ane belom pernah gagal tuh:blah::cry::cry::blah:
     
  10. aguswidodo

    aguswidodo New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    jarang bisanya... mending pake phonix
     
  11. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    JAF Belum Sempurna Buat Tuning Cdma,Sering Gagal.
    Yg Pasti Bisa itu Phoenix dan MX Key
    100% TesTed By Fastrepair Training Center:tea:
     
  12. BudiKristianto

    BudiKristianto New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    pake MXkey, murah dan mantaffff
     

Share This Page