N95 ngeRESTART mulu pas dinyalain...

Discussion in 'BB5' started by chickloverz, Dec 8, 2009.

  1. chickloverz

    chickloverz New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan, tolongin saya dong, N95 saya nagco...
    awalnya kalo pake aplikasi ebuddy, tiap ada telfon masuk ato sms masuk, hp tiba2 restart, tapi nyala lagi...
    nah, sekarang, lagi pake ebuddy juga nih, hape ngerestart, tapi tiap muncul logo nokia, tiba2 nge-hang dan ngerestart lg, terus2an kaya gitu...tadinya saya mo coba bawa ke Nokia centre, tapi dana lagi tipis...
    ada yg punya solusi murah ga biar bisa normal lagi n data phonebooknya ga ilang...
    tolong dibantu ya gan...



    :pray:
     
  2. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Punya Box Flasher ga Bos!!!! Coba di kembalikan ke setingan awal.
    Mohon koreksi,....:D:D:D

     
  3. chickloverz

    chickloverz New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    ga punya gan, saya masih blank kalo masalah programming nokia...soalnya hp saya kebanyakan motorola...
    :eek:
     
  4. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Bos teknisi HP!!! Klo bukan alangkah baiknya di bawa ke tempat service aja Om.
    Dari pada tambah parah HP nya, Tp klo mo coba2 saya pernah dengan nama software
    phoniex. Gratisan tp membutuhkan koneksi internet, kbel nya make kbel data.
    Mohon koreksi,...:D:D:D
     
  5. panzerbandit

    panzerbandit New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boss.. n95ku di on hidup 2detik mati apanya boss.. makasih
     
  6. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Bikin thread baru aja Bos,!!!

     
  7. deavey

    deavey New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Setau saya N95 sering bermaslah di IC yg dobel. Mohon koreksi bila salah:)
     

Share This Page