pin out spiderman tidak terbaca??

Discussion in 'Spiderman Box' started by BILITONIT, Dec 8, 2009.

  1. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    Mungkin teman teman ada yang mengalami hal yg sama, kasusnya seperti ini:

    sebelumnya spiderman inyonk normal aja, saat search phone mengecek N95 china & Hitech H39 , tapi tiba2x saja pembacaan pin out tidak mau???:noidea::noidea::noidea:

    sampai inyonk naikkan versi 2.61 ndak iso trus diturunkan lagi ke 2.49 (yg biasa sy pakai) tetep hasil sama.

    sy sertakan picnya biar lebih jelas kasusnya.

    Mohon masukkannya/ seringnya, Trims.:tea::tea:
     

    Attached Files:

  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    itu blom kedetek aja bos , pastikan jenis CPU nya + kabel nya .. jangan salah ya ??

    biar ngga ribet coba di bongkar CPU nya apa ?


    kalau ngga di ganti NOR_FLASH
     
  3. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0


    Siap mbah Wafa hehehe... inyonk coba dulu :tea::tea::tea:
     
  4. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0



    sudah inyonk cek semua ........
    hasil masih sama gan....
    Ada kemungkinan tidak dengan KABEL PINOUT bawaan spiderman yang bermasalah?
    ..........kalau ngga di ganti NOR_FLASH......... apakah sudah tested 100% gan ?Trims sebelumnya:focus::tea::tea::tea:
     
  5. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    untuk N95 china banyak sekali :rolleyes: kayak gini bukan


    [​IMG]




    =======================================================
    =======================================================




    utk H39 pin :

    pin-out :
    12 pin

    1 ---> VPP
    2 ---> Rx
    4 ---> Ground
    11---> Tx



    sebaiknya di bongkar dulu sambungkan pakai kabel UNIFERSAL bawaan Sepiderman
    mudah 2an membantu ......
    :D
     
    anto888 likes this.
  6. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    bos,sy jg sering ngalamin nyari pin0ut hp normal kadang gak ketemu,sy percaya sm kabel dan box,kalo pada hp apa aja selain bersihin pinout apa harus ganti norflash?norflas itu letaknya disamping mtk kan?
     
  7. adfourth

    adfourth Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    masih bingung nih maklum newbie
     
  8. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    N95 china memiliki 36 tipe fariant,yg hampir semuanya memakai chipset MTK. sekedar share pengalaman saja.sy pernah dapet n95 touchscreen, kabelnya konek pakai yg headset. searchnya pakai yg one cpu.. untuk itu, kalo gak mau konek dgn usb, coba konek dengan kabel yg tipe headset.
     

Share This Page