cruiser aneh................

Discussion in 'Cruiser' started by erixzein, Dec 8, 2009.

  1. erixzein

    erixzein New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    help.............. Awalnya box terdeteksi usb serial kabel, aku coba pakai driver apapun gak masuk, setelah itu aku ganti salah satu ic 93c64 dari box ufs tornado. box terdetek ufs sarasSoft aku pakai driver cruise, tp masih tetap ufs. mohon solusinya................
     
  2. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    solusinya bos ganti aja tuh boxnya trus smartcardnya taruh dibox yg baru pasti jadi:D gitu ae kok repot
     
  3. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    sini klo boleh aku beli boxnya yang rusak 50rb buat kelinci percobaan bos....
     

Share This Page