software 2505

Discussion in 'Nokia CDMA' started by danny ardiansyah, Dec 8, 2009.

  1. danny ardiansyah

    danny ardiansyah New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    maaf nih master kLo banyak nanya, cmn di forum ini yg bisa ngasih solusi:thumb: gw pengen bisa nih master cara sftware nokia cdma 2505 gmn ya.... kta org sih gag usah pake box bener gag sih master?:cool::pray:
     
  2. FASTREPAIR

    FASTREPAIR New Member Product Supporter

    Messages:
    108
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    0
    BENAR BROTHER,

    Cukup pake kabel usb 1265/2505 atau moto c261
    lalu software pake ccs 033.

    Software cari aja di Forum ini sudah ada kok..................

    salam,
    Fastrepair-Trainer
     
    danny ardiansyah likes this.
  3. ainulrofik

    ainulrofik New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong dong 6235 josytik udah diganti emi tetep tidak bisa
     
  4. danny ardiansyah

    danny ardiansyah New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Terima kasih banyak masTer, U r dBesT...
     

Share This Page