Help: 9210 matot

Discussion in 'DCT-4' started by boelda, Dec 9, 2009.

  1. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Hp N 9210 mati total tiap dicek pake Ufs selalu error.
    Para master juga kawan2 yang pernah dpt pengalaman kayak gini
    tolong di bantu..........tq

    lognya:


    1st Boot Err: B3 B4 B_Si B_Cs
    00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Rebooting Mobile
     
  2. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    coba cek dulu flex

    sering terjadi kerusakan pada flex nya

    soalnya on/off nya melalui flex(jalurnya)
     
    boelda likes this.
  3. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103

    Tp tanpa di on-kan Lcd dlm harusnya langsung hidup bos begitu dimasukan baterai.
    Ni masalahnya di cek pake Box aja nggak mau konek Bos. Tiap di konekan tulisanya
    selalu kayak diatas itu.
    Tp gw coba dulu siapa tau mang flexiblenya rusak.......tq
    :thumb:
     
  4. koko mandala

    koko mandala New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    482
    Trophy Points:
    0
    cobadiukur-ukur sedikit tegangan dari ic power ada gak? jika ada bisa jadi dari cpu
     
    boelda likes this.
  5. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103

    Ngukur tegangan satu/satu ini yang bikin mumed..........
    yang gw bingung tiap di konek ma box pasti 1st boot error tp ada tambahan
    1st Boot Err: B3 B4 B_Si B_Cs
    B3 B4 B_Si B_Cs tu kira2 Errornya dimana bos ?
    Pak MOMOD / Bos Besar tolong gw di bantu................:cry: :cry: :cry:
     
  6. bams apra

    bams apra New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    setuju coba cek tegangan dulu....
     
  7. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Gimana ni bos kok nggak ada tanggapan........!!!! apa nggak ada yang tau ?

    :flame: :flame: :flame: :flame:
     
  8. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53

    tenang bos boelda, itu penyakitnya ada di flexybelnya, kemarin juga dapat pasien kaya gitu, di cek pakai box eror, pertama2 mau aku ganti CPU nya, tapi tak coba2 ganti flexybel eh hapenya malah nyala normal bos hehehehehehe , coba dulu ganti flexybelnya:thumb::thumb:
     
    buzer and boelda like this.
  9. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103

    Makasih Bos masukanya di coba dulu.....:)
     

Share This Page