review software server pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by mashimaro, Dec 9, 2009.

  1. mashimaro

    mashimaro New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    boss sekalian.... bagaimana kalo kita review semua software pulsa disini... jadenya kita bisa berbagi pengalaman buat saudara2 kita yang mao buka server...:welcome:
     
  2. mashimaro

    mashimaro New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    pertama2 dimulai dari gwa...
    gwa pake fm...
    fm xt 4.5
    friendly to newbie user... stabil... otomatis connect ym.. minus pointnya ga bisa mlm murni.. maksudnya ga bisa mark up harga per agen and ga bisa otomatis mengulang transaksi yang menunggu...

    fm ai..
    friendly... stabil.. auto refresh.. bisa mark up harga per agen...minus pointnya... ym suka ngulah... ym ga auto connect... ga bs otomatis mengulang transaksi yang menunggu...
     
  3. OZENK81

    OZENK81 New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    momod...........
    bukannya yang kayak gini udah sering...???
    ntar ujung2nya pada ngiklan & bikin onar lho...
    gembok aja boz...
    :flame::flame::flame:
     
  4. mokuba

    mokuba New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    matrix sip boss, coba free nya.ym autoconect, ym autologin, ym tidak suka ngeluh, bisa markup, pengulangan otomatis
     
  5. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    kudusnya sebelah mana bos?
     
  6. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    kalo gak salah : 1 idym / 1 terminal bisa di pakai untuk beberapa suplier. :thumb:
     
    pelajar likes this.
  7. mokuba

    mokuba New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    otomax juga bagus, ringan, ym manteng terus

    maxi oke dengan spesialist tanpa kode dan center sender cdma
     
  8. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    BOSS saya netral bozz peace :rock:

    1. ELFAsoft => goblok sing ngawe software masih banyak bugsnya.
    2. RM239 => agak sedikit lambat, MYSQL sbg database +an bukan yg utama, ga ada YM center.
    3. Flash Machine => butuh hardware yg bagus, database ga standart, jgn pasang antivirus karena akan dianggap virus.
    4. ARM19 => lumayan bagus, banyak tombol yg belum aktif.
    5. SuperSoft => pake Royalti ta ?
    6. Erefill => Bagus, tapi Master tidak bisa up harga sendiri.
    7. VRE => Bagus, apalagi kalau respone timenya dipercepat.
    8. Eltech => cuman kenal yg buat softwarenya tapi ga pernah nyoba.
    9. C2 (Cingingkngik) => Secara Tampilan bagus, tapi masih banyak kurangnya.

    Cuman sedikit INFO, kalau ada pendapat lain monggo.
     
  9. rickyucok

    rickyucok New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    MANTAP GAN INFONYA:thumb:
     
  10. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    sampe saat ini baru nyoba beberapa sw

    1. Erefill -> bagus sih cuma mmb kurang siip
    2. Otomax -> enteng nih trus ym nya jg mantab
    3. MX -> waktu pas nyoba kliatannya agak berat (butuh resource gede)
    4. FM -> installnya gampang

    sementara cuma segitu yg udh dicoba.. mungkin yg di bwh mau nambahin.. :thumb::thumb:
     
  11. jokoedan

    jokoedan New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    jd peonton ahhhh sambil:tea::tea::tea:
     
  12. Arashy

    Arashy New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    info penting nich pas banget gw pengen buka sever...lanjut bozz...yg lain mana...
     
  13. tjhoens

    tjhoens New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    tambahan; 3gmac juga jauh lebih oke :D

    mo tanya lebih lanjut PM/YM : tjhoens
    cyber165 Online Store
     
  14. swadaya

    swadaya New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    semar software , da yg punya review nya ?
     
  15. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    kesimpulan dari smua nya,,:gossip::gossip::gossip:

    setiap software punya kelebihan dan kekurangan...:rock::rock::rock:
     
  16. dessena

    dessena New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    blm tau boss... tp yg pasti under linux... pembayaran ada 2 (sistem royalti dan full 30jt kalo ga salah)
     
  17. mashimaro

    mashimaro New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    wew... mahal amat... ada yang mao review software lain...?
     
  18. Plato

    Plato New Member

    Messages:
    263
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Mungkin ini Software Server Pulsa yg bagus:
    1. Murah tdk murahan
    2. Mahal tdk jual mahal
    3. Support /Update mudah -> Punya web, call,sms,ym cs yg oke untuk curhat, Dev cepat tanggap
    4. Instalasi,pengoperasian mudah
    5. Tdk perlu Hardware yg high end
    6. Proses cepat
    7. Smart semua module (extra command: cek pulsa, stok SEV,3, AX,Domp kalo pake modem susah kudu manual)
    8. Auto Intelegent
    9. H2H : GTalk, YM, XML
    10. Setting kelompok harga mudah
    11. Support MLM
    12. Web Report yg aman
    13. Bisa ambil SN dr H2H yg SN tdk standar
    14. Penambahan Deposit (cash, credit)
    15. Bisa report Saldo awal & Saldo Akhir ke RS saat transaksi
    16. Kode Reseller bisa panjang min 15 digit
    17. Tdk banyak tanaman dlm system yg justru menambah beban atau resiko keamanan system (Spy kitu)
    18. Support Trx Combo atau Seri
    19. Bisa trial (versi free)
    20. ????
    Software yg mana yah :pound:
     
  19. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
  20. pengamatKEJAM

    pengamatKEJAM New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Wah ini sih masuk kategori SOFTWARE SEMPURNA. Pesen aja sama om bill gates, biar bisa kayak gitu :peace::peace::peace:...!!!!

    Kalu menurut ekeu sih ga ada yg sempurna, semua ada keunggulan dan kelemahannya. Yang paling utama adalah SUPPORT. Ga ada support, ga ada yg benerin bug, percuma... :tea:
    Maaf bila ada salah2 :pray: :pray:.
    Ngopi dulu ah, mumpung masih pagi :tea: :tea:
     

Share This Page