7610 ga bisa hidup

Discussion in 'WD2 & APE' started by JeloVan, Dec 9, 2009.

  1. JeloVan

    JeloVan New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    help me master,, g punya 7610,, di flash oke semua,, tp ga bisa hidup,, info jg bisa, lcd bagus,,, gmn donk,,???
     
  2. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    tombol on/of ...coba di cek...
    coba juga apakah hp bisa di charge atau tidak...:thumb:
     
  3. koko mandala

    koko mandala New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    482
    Trophy Points:
    0
    gini loh pengalaman saya, jika hp blang dengan baterai, sering rusak di zokus atau ic flash. dan jika gak hidup sama sekali, sering di cpu atau ram.
    coba aja, bro :loveeye:
     
  4. rando

    rando New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    waktu diflash tampilan local mode keluar ga..??,

    coba cek di PS ??, naik ga..??,
     
  5. dityapratama

    dityapratama New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    minta bantuan nih master2.....
    aku punya 7610, diflash ok......tapi diinfo dan UI setting ga bisa! kalo dihidupin blinking putih.... LCD normal
    kerusakannya kira2 dimana???? thank's
     
  6. InOut

    InOut Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38



    jokus-jokus n jokus.......ERRRRor
    klo tetep g isa Cpu N ram.
    Rehooot or Rebooll
     
    dityapratama likes this.
  7. dityapratama

    dityapratama New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    oce boz......ane coba dulu....
    nanti tak repost lagi hasilnya...Tx
     
  8. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    jelovan hilang gak ada balasan hasil kerja nya ni :confused: hp nya jadi hidup atau ts nya yang sdh ke mana?
     
  9. ranacell

    ranacell New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    bos coba cek jalur vbatt nya bos..............sekedar nambahin mungkin ada manpaatnya..
     
  10. dityapratama

    dityapratama New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Ok beres boz.....hapenya udah hidup lagi....
    aku rehoot zokus sama RAMnya

    trims's.......mangstap
     

Share This Page