6100 on off

Discussion in 'DCT-4' started by ifulrephone, Dec 9, 2009.

  1. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    ada yang punya jalur on off nya ga? kaki yang ada cuman 2 sebelah kiri. 2 kaki kanan dah hancur lebur.
    :pray: bantuannya
     
  2. Arashy

    Arashy New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    coba inn

    3120_power_on_switch_384.
     
    ifulrephone likes this.
  3. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
  4. Andrew72

    Andrew72 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Than Booos:p:p
     
  5. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    bos ga sama 3100 dengan 6100 jalurnya... mohon bantuannya sekali lagi....:pray::pray::pray::pray:
     
  6. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    untuk 6100 dari r sebelah swit of klu gk kliru langsung menuju uam ,coba di korek aja di bekas r nya tapi klu udah ancur:noidea::noidea::noidea::noidea:
     
  7. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    ya, masalahnya dah ancur alias kuning semua :frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  8. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Tutup kuning yang sebelah kanan yang sudah hancur itu bos dengan kertas yang tidak mengaliri arus bos atau dengan apa saja yang sifatnya tidak membuat short, solder kaki switch yang nomor 1 dan 2 sebelah kiri, lakukan jumper dari kaki no 4 kanan ke titik disebelah UEM ( seperti yang di gambar atas )....

    Moga membantu...
    Kalau salah master dikoreksi ya...maklum newbie hhee...hheee..
    :peace:
     
  9. Arashy

    Arashy New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    ganti switch dengan punya 3315 (biar lebih awet)...kaki 2 sebelah kiri di buang (tidak terpakai) kaki 1 kiri solder ke ground sebelah kiri, kaki 1 sebelah kanan di solder ke ground sebelah kanan, kaki 2 kanan di jumper ke titik samping UEM...gw dah test selalu ok...

    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  10. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    Gambar yg di atas adalah3100 gambar yg ini 6100 trus di jumper kemana swit of nya aq juga pengen ngerti nih
    [​IMG]
     
    buzer likes this.
  11. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    kalo sdh ga ada titik timah nya terpaksa ankat UEM.. jamper pada titik sebelah kanan nomor 7 dari atas kanan..mudah mudahan bisa membantu
     
  12. Miki Mini

    Miki Mini New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Coba yang ini brow...
     

    Attached Files:

  13. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    masalahnya bos kaga ada titik jampernya di sebelah uem untuk 6100. kalau 3100 emang ada..
     

Share This Page