need help please. bb8310 MML gak respon..

Discussion in 'BlackBerry' started by febrian, Dec 9, 2009.

  1. febrian

    febrian New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    master ane nubie.. lg coba ngulik ganti pin yg suspend.. ane dah download radio lab, MML, trus udah coba ikut semua instruksi yg ada diforum...
    Ane sudah sampe di StEp yg ada disini LINK nah masalah nya begitu BBnya ada tulisan No application Linked (Factory 05) ane coba connect ke MML gak bisa.. bisa..

    Trus sekarang MML yg dah diupdate keversi 2.0.1.3 dah gak bs dibuka lgi diwindows..

    trus gmn yah.. mohon bantuannya denagn sangat...
    trus kl pake MMlyg versi sebelumnya gak ada respon gitu pas dicoonet BBnya... :cry::cry:

    Please bantu

    Thanks B4
     
  2. beeaein

    beeaein New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0

    No application Linked (Factory 05)
    <<=klo udah sampe step kaya gini ga perlu lagi pke mfi bos,tinggal pke radio lab tool nya bwat ganti pin/imeinya,trus isi OS nya lagi pke app loader,udah deh selesai.
    klo mfi ga mau di buka lagi di pc,coba di remove,trus instal ulang.:rock:
     
    febrian likes this.
  3. febrian

    febrian New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro dah gw suntik.. berhasil, trus lambang Gprs yg dikanan atas gede smua, tp pas gw coba browser ma BBm tetep gak bisa connect yah... trus gw coba daftar di telkomsel.blackberry.com ktnya dah kena suspend... gw dpt pin sm imei dr bro beeaein juga?? ada solusi gak... kira2 mslhnya dimana...
     
  4. beeaein

    beeaein New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    :D
    Coba restart BB nya bro,cabut batrenya,klo masih kaya gitu brarti pin/imei yg saya kasih sudah suspend,SOLUSINYA silahkan request lagi di thread saya,
     
  5. zona115

    zona115 New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    waduh yang punya radio lab tool di up dong ane juga mu cobak tuh soft!!,bagi ya?''.....:peace::peace:
     

Share This Page