ask_mksd log ini apa seh????

Discussion in 'MxKey Dongle' started by pordjox, Dec 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    tlg kawan kawan..ane ada hp dua biji 6600 ama 1200...setiap ane klik bush cek selalu muncul log kaya di bwh ini....maksudny apaan ya kawan2....help dong...:frusty::frusty:
     

    Attached Files:

    • mxx.
      mxx.jpg
      File size:
      74.2 KB
      Views:
      91
    azzuro likes this.
  2. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    klo g slah mah flash loadernya boss tempat nya di c/mobilex/module/ /flash
    copy paste az dri c/ prog file/nokia/phoeniex/flash
     
    pordjox likes this.
  3. cah_pati

    cah_pati Moderator Moderator

    Messages:
    83
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    43
    coba lakukan install ulang mobile ex ..!
     
    pordjox likes this.
  4. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    saran boszz hidas dah ku coba tp masih blm bisa.....saran dari om momod belum tak coba...kompi lg mslh....nt tak kabari hslnya...thanx anyway....
     
  5. gusroy

    gusroy New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalau menurut pengalamanku itu salah seeting di awal instalasi, coba aja di remove dulu terus pake versi yang bisa di pakai dan update langsung dari mk key nya....dan pastikan setting awlnya tidak salah lagi...
     
  6. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    patch c:mobilex overwrite dgn instalasi yg lama khusus folder flash saja
     
  7. simongan

    simongan New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo q tadinya gitu.trus q coba instal 1 firmware ke dir c/mobileEx, suksessss tp trus dctxbb5 tornado ga bisa dipake.gmn coba boz...
     
  8. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    ane ngga ngeh caranya boszzzz....:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  9. Vianik

    Vianik Well-Known Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    536
    Trophy Points:
    103
    sekedar saran dan pengalaman aq jg nih,aq pernah ngalamin kaya gitu.
    1. uninstal mobilex ( backup mobilex XML document nya )
    2. delet folder mobilex
    3. disable antivirusnya
    4. instal kembali mobilex 3.3 rev1
    5. berdo'a biar berhasil.....:D:D:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page