7610 keypad problem

Discussion in 'WD2 & APE' started by N8250, Sep 16, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    untuk 7610 nih...
    masalahnya gini...:
    semua keypad ga berfungsi
    hp bisa boot secara normal...
    udah gw ganti ic driver keypad nya, but problem still same..
    udah gw coba full flash, masih sama juga..
    ada yg bisa kasih pencerahan ga...
    thanks banget buat yg balas
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    bos kalo bikin judul thread yg sesuai dong dengan isinya jangan asal2an
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Makasih bos...
    thanks atas perhatiannya...trus gimana bos...
    ada solusi ga, buat masalh yg kayak gitu..udah search tp ga nemu solusi yg pas.
     
  4. Aridian_mobile

    Aridian_mobile New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    507
    Trophy Points:
    0
    cek jalur antara Ic keypad ke conektor keypad
    or coba ganti pcb keypad nya....


    ni ta up load skema nya....barang kali aja bisa membantu
     

    Attached Files:

  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Probably Short

    Kalo semua'y gx fungsi, spt bkn KeypPCB o Driver, Boss.!!!
    Kalo rusak xg tuh, paling gx ada xg fungsi donk.!!!
    Jgn2 ada xg
    short, jd semua keypad ketahan, tinggal Switch OnOff aja xg fungsi...
    Coba di angkat tuh 2 Driver n cek jalur2'y. ...;)
     
  6. dinastiar

    dinastiar Active Member

    Messages:
    170
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    thank sarannya bos punyaku dah bisa
     
  7. fernanda

    fernanda Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    bos, minta solusinya lampu keypad nya 7610 mati. kalau ad minta trick jumper nya donk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page