mxkey udah 5X sigh.in,ini solusinya

Discussion in 'MxKey Dongle' started by bass_deso, Dec 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bass_deso

    bass_deso Active Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    43
    buat yg mxkeynya habis creditnya krna dah 5X sigh-in,ada triknya,daripada hrus nggu update terbaru,,,,,,ketkp


    [​IMG]


    ini hasil setelah nggu proses berjam-jam......

    [​IMG]

    berikut sofawre ama tutornya,saya sarankan untk yang instalan mobileX nya berada didrive C.untuk merecovernya sebaiknya pake compi yang laen......
    klu bermanfaat jgn lupa klik thanksssss

    yg susah download lwat FIF disini aja...
    tutor....
    http://www.4shared.com/file/16879528...ir_mx_key.html

    software...
    http://www.4shared.com/file/16880069...Filesv398.html
     

    Attached Files:

    • ab.
      ab.jpg
      File size:
      58.7 KB
      Views:
      475
    • ac.
      ac.jpg
      File size:
      77.8 KB
      Views:
      452
    nuna amanda, alfaud, gedige and 2 others like this.
  2. ilyasmadiningrat

    ilyasmadiningrat New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    thaks pak de .... ini pasti sangat bermanfaat banget tuh..:clap::clap::clap:
     
  3. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    kebetulan kasus nya sama.......... ane coba dulu bos......
     

    Attached Files:

    • 1.JPG
      1.JPG
      File size:
      65.8 KB
      Views:
      182
  4. glsputra

    glsputra Active Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    28
    kalau munculnya kaya gini solusinya gimana bos ????:flame::flame::flame:
     

    Attached Files:

  5. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    ini banyak BUG pastikan download yg sudah fixed ..

    tpi yg sudah fixed kadang 2 juga masih sama ada BUG nya !!

    heee . .heeeeeeeee


    PC kamu itu terlalau banyak Program ***** 2 , apal agi kemarin habis pakai mx ***** :pound: :pound:
     
  6. Vianik

    Vianik Well-Known Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    536
    Trophy Points:
    103
    buat jaga-jaga aja..............:D:D:D
     
  7. glsputra

    glsputra Active Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    28

    Wes tak format pc nya bos new windows xp-3
     
  8. bass_deso

    bass_deso Active Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    43
    coba ditap option dirubah dulu arahkan ke nokia phoenic-product abs itu klik scan,koreksi klu salah
    jawap 1.jpg
     

    Attached Files:

  9. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    masih sama bos.....mxkey ane msh gagal sigh in..... (5 credit nya dah kepake smua) smentara ane pake versi yg sblm nya dikarnakan versi ter baru ga bs sigh in.....
    ane dah jalanin step2 yg bos upload sampe 3x (se x aja makan waktu 2 jam....)
    tlng solusi nya donk bos........ helllppppp please.........
     
  10. bass_deso

    bass_deso Active Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    43
    to bos rasta klu folder mx nya dah ketmu tgl kopi aja lngsung kedrive C.,psti bsa dipke

    gak perlu/gak usah instal lgi........:thumb::thumb:
     
  11. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    langkah2 yg ane kerjain spt ini....
    tlng di koreksi master bass_deso,di mana letak kesalahannya.....
    help......???? trims.......
     

    Attached Files:

    • 1.
      1.jpg
      File size:
      94.7 KB
      Views:
      147
    • 2.
      2.jpg
      File size:
      92.4 KB
      Views:
      138
    • 3.
      3.jpg
      File size:
      94.8 KB
      Views:
      135
  12. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    lanjutan nya
     

    Attached Files:

    • 4.
      4.jpg
      File size:
      93.7 KB
      Views:
      128
    • 5.
      5.jpg
      File size:
      93.9 KB
      Views:
      129
    • 6.JPG
      6.JPG
      File size:
      96 KB
      Views:
      123
  13. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    lagi.......................
     

    Attached Files:

    • 7.JPG
      7.JPG
      File size:
      88.8 KB
      Views:
      123
    • 8.JPG
      8.JPG
      File size:
      85.7 KB
      Views:
      123
    • 9.
      9.jpg
      File size:
      94.4 KB
      Views:
      121
  14. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    terakhir.................
     

    Attached Files:

    • 10.
      10.jpg
      File size:
      92.8 KB
      Views:
      125
    • 11.JPG
      11.JPG
      File size:
      94.7 KB
      Views:
      120
  15. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    for : master BASS_DESO..... mohon koreksi dan bantuan nya....dimana letak kesalahan sy dalam nenjalankan step2 nya...????
    apakah mxkey sy memang dah ga bs di pakai lg untuk versi 3.3.....?????
     
  16. bass_deso

    bass_deso Active Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    43
    saya sarankan,,,pnya sibos ngerjain step by step dah betul,cma titik kesalahannya bos lngsung pke kompi yg,drive C..trsbt lngsung sbgai master,,jadi yang keback-up itu mobileX instalan trakhir,,,,coba bos ngerjainnya,,hardisnya dicopot trus pke compi yg lain jadi bsa kebackup total,klu yg tercopi mobileX lama yg pernah sukses sigh-in
    bos gak perlu sigh-in lagi,dah lngsung bsa dipke,,,,,,,,,,,,,selamat mencoba :thumb::thumb:



    contoh punyaku.jpg
     

    Attached Files:

  17. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    trus gmn dong bos....???? kbtulan kompi ane jg habis install ulang bos.....????
    klo pake backupan punya si bos bs ga ya....?????
     
  18. bass_deso

    bass_deso Active Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    43

    kyaknya jam ama tgl sibos blum akur tu,coba jam nya dirubah ke PM,trus dicocokin jam tgl ma thn nya psti oke,klu msh gak bsa,trpksa nggu update brikutnya.....
     
  19. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    waduh harus sabar donk nih.......
    mxkey kpn update nya ya......?????? xixixixixixixi.....
    makasih bos atas saran dan info nya......
     
  20. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    saya blm coba solusi ini.. tapi kemarin sampe tadi hari, saya gagal update ke 3.3_rev1.0. akibatnya mxkey-nya nggak bisa pake lagi (habis 5 kredit). apa harus tunggu update lagi...!! kapan..! lalu mxkey-nya nggak bisa dipakai..!!
    terpaksa saya kembalikan ke 3.2_rev5.4. yah hapus semua folder mobileex, juga regedit dan hapus semua "makey dan mobileex, reinstall 3.2_Rev5.4, jadi kepakai mxkey-nya, sambil menunggu update terbaru.!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page