n620 keypad

Discussion in 'Samsung Legacy' started by komeng, Dec 8, 2006.

  1. komeng

    komeng Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    salam kenal untk para2 master ,gue ank baru mau kenalan diforum ini nama ana komenng,ana punya problem di n620 tombol keypadnya kalau tekan yg dituju keluarnya yg lain,yg udah aq coba cuma software aj,dan setting eepromnya;blm bisa juga,mohon bantuanya para master.terima kasih
     
  2. teger

    teger New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0

    masalah di hardware tu bosss...!
    keytonenya gmana..? dah di cek...;) !!
    kalo gak salah, tombol jalurnya ke cpu tuh bosss.....!!!

    teger..:)
    koreksi kalo ada salah...!!!!
     
  3. ndi_2982

    ndi_2982 Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    aku punya n620 ga da suara ring... trus jlur-a ke angkt minta trik jumper-a dung...
     
  4. nanoy

    nanoy Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    53
    Re: n620

    Bos... minta tolong nih, ada yg pnya jalur simcard N620 ngga?, sebelumnya thanks atas bantuannya...:):):)
     
  5. cryptex

    cryptex Active Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Bos,tolongin.N620 keypad nya gak fungsi.Brfungsi cm tmbol power nya.Lampu2 keypad nya nyala.Minta solusi nya bos.Tengkyu
     
  6. izy

    izy New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bos,tolongin.N620 keypad nya gak fungsi.Brfungsi cm tmbol power nya.Lampu2 keypad nya nyala.Minta solusi nya bos. izy..:D
     
  7. izy

    izy New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    izy..,tolongin.N620 keypad nya gak fungsi.Brfungsi cm tmbol power nya.Lampu2 keypad nya nyala.Minta solusi nya bos.sebelumx thanks boss........:)
     
  8. hanif cell

    hanif cell New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0



    master2 pd kmn nich?????
     
  9. cute182erd

    cute182erd New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Cuma mo ikut bantu: Mudah2an bisa berguna...!!
    Rek: Buat threat masing2 ja biar para master qt gak bingung bantuny!
     

    Attached Files:

    hanifcellular likes this.

Share This Page