Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

Discussion in 'ZTE CDMA' started by Hariman, Dec 10, 2009.

  1. Hariman

    Hariman New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    Tolong dong kalau ada yang punya solusinya di Posting.....thank's



    salam, :thumb:
     

    Mobile Connection
  2. moin00restore

    moin00restore New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    i am in lg service engg
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. moin00restore

    moin00restore New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    having prob cdma lg, virjan,nokia 2112,1255 in this brand haive rek. software in brund all sim ( tata, reliance,virjan exm) woraking
     
  4. vetox

    vetox New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    hariman;

    gw juga ngalamin sama kaya lo "FACTORY TEST MODE" solusinya lo restore aja pake QPST. :)

    salam

    Vetox
     
  5. Rosadi Gupong

    Rosadi Gupong New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0

    apa bisa boss? gue pernah cba tp gagal:cry:
     

    aa-pulsajaya
  6. Hariman

    Hariman New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0


    BETUL......:cry::cry::cry:
     
  7. habibi nur

    habibi nur New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    hmm...sama hp ku jg kaya githu....pusink.......:frusty:
     
  8. vetox

    vetox New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :thumb:

    Salam Vetox:thumb:
     
  9. vetox

    vetox New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    GW sendiri udah coba berkali dan selalu berhasil:), gw yakin lo juga pasti berhasil

    Salam

    Vetox:thumb:
     

  10. mustika

    mustika New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    file restorenya mana bossssssss:blah:
     
  11. Hariman

    Hariman New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0


    Salam....Bannernya keluar TEST MODE.tapi HP dipakai normal.terima kasih bos VETOX.


    Salam :thumb::thumb:
     
  12. dejecell

    dejecell Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    udah di coba bosss tetep g bisa,ada cara lain g?makasih
     
  13. ary

    ary New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mr vetox g mau sharing nih,....hiks hiks hiks
     
  14. kemasheri

    kemasheri New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    COBA PAKE INI BOSSSSS:clap::clap::clap::clap::clap:
     
  15. kemasheri

    kemasheri New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Coba pake ini bosssss
     

    Attached Files:

    m4nces, larisya cell, him and 5 others like this.
  16. Agus Masad

    Agus Masad New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gmn ya caranya agar bs ngebalikin tuh HP ZTE ke kondisi awal Kaga

    FACTORY TEST MODE, THANZ YA
     
  17. insyafie

    insyafie New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya nih.. hp saya juga kena masalah yang sama.. mudah2an berhasil... :peace:
     
  18. Sopandi

    Sopandi New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    ZTE C261 muncul factory test mode (FTM) di LCD,

    otomatis handphone tidak bisa di gunakan. berikut solusinya :

    1. Install QPST

    2. Buka QPST>>software download>>restore>>>browse filenya(ZTE C261.qcn)>>start>>>selesai

    3. Bila handphone tidak terdetect portcomnya/ atau tidak muncul di com yg ada lalu

    buka program QPST >>qpst configuration>>port>>add new port>>sesuaikan port handphone

    dengan yang ada di device manager



    Setelah proses restore ini aplikasi operamini bila tidak berfungsi, solusinya :

    1. Install EasyCDMA

    2. Buka EasyCDMA >> connect >> seteleh terdeteksi hpnya klik OK (jika tidak terdeteksi

    refresh dan centang port com sesuaikan dengan yang ada di device manager) >> copy semua

    SysZTE C261 dari computer


    Yang diperlukan :
    - Software QPST
    - Software EasyCDMA
    - File untuk ZTE C261.qcn
    - Opera mini SysZTE C261
     
    atek, yan, ADENT and 1 other person like this.
  19. Sopandi

    Sopandi New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    ZTE C261 muncul factory test mode (FTM) di LCD,

    otomatis handphone tidak bisa di gunakan. berikut solusinya :

    1. Install QPST

    2. Buka QPST>>software download>>restore>>>browse filenya(ZTE C261.qcn)>>start>>>selesai

    3. Bila handphone tidak terdetect portcomnya/ atau tidak muncul di com yg ada lalu

    buka program QPST >>qpst configuration>>port>>add new port>>sesuaikan port handphone

    dengan yang ada di device manager



    Setelah proses restore ini aplikasi operamini bila tidak berfungsi, solusinya :

    1. Install EasyCDMA

    2. Buka EasyCDMA >> connect >> seteleh terdeteksi hpnya klik OK (jika tidak terdeteksi

    refresh dan centang port com sesuaikan dengan yang ada di device manager) >> copy semua

    SysZTE C261 dari computer


    Yang diperlukan :
    - Software QPST (cari udah banyak yang masukin)
    - Software EasyCDMA (cari udah banyak yang masukin)
    - File untuk ZTE C261.qcn
    - Opera mini SysZTE C261
     

    Attached Files:

  20. aengars

    aengars New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    juragan tolong dong zte c621 di restor error seperti ini : The ESN of the phone does not match the ESN of this file containing RF calibration data tolong bantu terimakasih sebelumnya.
     

Share This Page