Zona santai.di jamin tanpa markup..fresh..

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by indra2121, Dec 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indra2121

    indra2121 New Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Daripada stress pd perang harga..markup 1,5,10 malah bikin stress mending nongkrong disini berbagi pengalaman,suka,duka,lucu.yg punya cerita lucu silahkan di post disini biar tdk stresr..biar brrr semangat..
     
  2. indra2121

    indra2121 New Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Bagi md smua yg punya cerita lucu,menggemaskan,cerita gila selama menggeluti bisnis pulsa silahkan d share..biar tdk stress
     
  3. anto duck

    anto duck New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    perwakilan untuk yg abis kena tipu server pulksa yang lainnya, tolong donk bos djawir, kalo ada yg mau dagang,bisnis di forum djawir, mohon laporan dulu atau izin dulu, biar jelas kalo ada apa2 enak bisa tau. soalnya kasihan yang abis kena tipu, makin banyak yang kena tipu kalo begini.
     
  4. anto duck

    anto duck New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Bagi yang mau dagang,berbisnis. Mohon dengan hormat beri alamat dengan jelas dan no telp yg bisa di hubungi. Biar bisnis secara sehat dan lancar. Kasihan yg udah kena korban penipuan, makin banyak yg merajalela dimana2. Makin lama, makin banyak. Kalo tidak jelas alamat yg lengkap, dan no telp. Mohon di blokir postingannya. Kasihan yg kena tipu, makin banyak korban yg berjatuhan
     
  5. indra2121

    indra2121 New Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Emang bos ini kena tipu ya?
     
  6. indra2121

    indra2121 New Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Md kadang jg ad yg nipu downln bos..
     
  7. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Pernah kena tipu boz. Biasanya server ngasih harga murah,atau di bwh pasar bgt. Biasanya trx nya lncr2 aja waktu awal2. Kalau trx dah mulai terganggu,sering2 off,cs ditlp atau dihubungi susah,jgn deposit deh...lgsg abisin aja saldonya slg msh bs trx. Kalau dah batuk2 svrnya, trs mulai keliatan sakit2an dah tanda2 deh...
     
  8. indra2121

    indra2121 New Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    para md sdah biasa it bos..cri harga murah
     
  9. indra2121

    indra2121 New Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Q cma mau tanya untk para md yg markup kecil bgt bhkan cuma 1..apa benar it?apa cma awalnya aja trus dinaikin?ap kalo kmplen d bntu?apa cma strategi biar yg lain ga laku..kalo d pikir markup 1-5 ga wajar bgt..untk bnt kmplen aja ga balik modal..apa ada yg trsembunyi?
     
  10. promo

    promo New Member

    Messages:
    366
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    betul bos,kadang
    ada yg jelekin server orang buntutnya nawarin server yg ia pkai sendiri,tp plng ndak smua harus menyadari smua gak da yang SEMPURNA karena bikinan manusia ,kesempurnaan mutlak pnya ALLAH betul gak bos INDRA?
     
  11. indra2121

    indra2121 New Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Cocok bgt bos..
     
  12. promo

    promo New Member

    Messages:
    366
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    santai sejenak bos yg blm pny APP OPERAMINI GRATIS GPRS siapa?gratis bos,sapa yg gak mau ngenet pkai hp pulsa utuh kalo cm buka2 web aja kcuali dipkai download br berkurang pulsane sesuai tarif /kb operatornya
    KHUSUS UTK MENTARì,IM3,AXIS DAN THREE SILAHKAN POST DI SINI NANTI Q KSH LOKASI DOWNLOAD OPMIN TADI ...
     
  13. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Kdg jg pake opera,tp lbh seneng pake ucweb karena lbh cepet. Tp kalo ada gratisan,sapa sie yg gak mau he he
     
  14. anto duck

    anto duck New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    PERNAH SICH KENA, EMANG HARUS PENTING2 WASPADA. MUDAH2AN BOS DJAWIR BACA POSTINGAN SAYA. YG MAU BISNIS PULSA ATAU BISNIS YG LAINNYA, MOHON BOS DJAWIR BISA MEMBANTUNYA. BNYK YG UDAH KENA, DALAM PENIPUAN BISNIS.:pray:
     
  15. hsuheta

    hsuheta New Member

    Messages:
    1,054
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    orang yg dagangnya gak laku ya gitu boss, klu sy sie +35 "pulsa murah, transaksi ok" harga murah, kualitas wah, cs ramah&amanah. INSYAALLAH
     
  16. hsuheta

    hsuheta New Member

    Messages:
    1,054
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    orang yg dagangnya gak laku ya gitu boss, klu sy sie +35 "pulsa murah, transaksi ok" harga murah, kualitas wah, cs ramah&amanah. segala bentuk komplen semaksimal mungkin kita bantu, INSYAALLAH
     
  17. sediapulsa

    sediapulsa Active Member

    Messages:
    634
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    sebaiknya sesama pedagang di Djawir kita buat persatuan sesama pedagang, saingan boleh asal sehat minimal markup 50 semuanya biar downline yg tentuin mrka pilih yg mana,, jd dengan bgtu kita smua bsa cpt dpt untung
    :tea:
     
  18. sediapulsa

    sediapulsa Active Member

    Messages:
    634
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    sangat tidak wajar.. coba di pikir2 z klo mraka markup 1-5 , wlwpn downline bnyk tp ttp z ga kan krasa hasilnya,, .. gimana klo kita usul ke bos DJawir diadain persatuan para pedagang Djawir tu, he..he... biar kita semua maju dan ga saling menjatuhkan.. :tea:
     
  19. indra2121

    indra2121 New Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Susah bos buat persatun..walau setuju dgn markup tp tetep main belakang.
     
  20. indra2121

    indra2121 New Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Q jg pernah kena tipu bos..di farcell..dgn modus pin web report..maklum bru gbung jd tdk tahu kalo it mau nipu..anehnya saldoku tdk d habisin semua tapi di sisain 8ribuan..q yakin yg nipu sesama agen farcell jg
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page