Cara_sedot_uang_dari_internet_gratis

Discussion in 'Internet & Web' started by kagazha, Dec 10, 2009.

  1. kagazha

    kagazha Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    23
    yg pnasaran smbl iseng2 coba aja gak pake modal ini
     

    Attached Files:

  2. kezyacell

    kezyacell New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    ijin sedot ya bos...mau di coba dulu...
     
  3. nanoy

    nanoy Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    53

    filenya korup tuh bos..............................
    :confused:
     
  4. kagazha

    kagazha Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    23
    masa sih korup? cb lg ni..
     

    Attached Files:

  5. kodok2010

    kodok2010 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mo ikut sedot ah ... boss...
    mo coba...
    :D
     
  6. kodok2010

    kodok2010 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    boss,,,, ko gw dah cba ne,,, trs gmn lg,, login di mailboss sm di libertyreseve dah sukses boss,, tp gw bingung ne cara ngecek nya gmn,,, rfered by kan kagazha, berarti duit nya masuk account lo pa gw neh????

    ne gw kasih my earning gw yg di mail boss,, kira2 kaya gtu,, nah trs smpe gmn lagi,,,
    mohon petunjuk nya boss kagazha...

    thanks...
     

    Attached Files:

  7. r001s

    r001s New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ijin sedot+nyimak kelanjutanya bos..
     
  8. kagazha

    kagazha Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    23
    earnings ttp msk ke account ente bos, tu baru bisa request payout klo dah nympe $800.000. klo iklan dah abis tnggu bbrp jam (biasanya tiap 12 jam) tar nongol lg trus ente klik lg bgtu seterusnya. iklan jg biasanya masuk di my inbox tinggal buka trus klik tulisan wrna biru paling bawah. hrs rjn2 ngcek tiap hr n smakin bnyk tmn yg ente ajak (refered by username boss mail ente) mkn cpt bisa payout. klo pngn cpt lg dftr jd platinum member tp dftrnya hrs byr,klo gw mh pk yg gratisan aja :D
     
    kodok2010 likes this.
  9. ranacell

    ranacell New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ngomong2 boa uda dapet duet berapa nih biar semangat..................he he he
     
  10. kodok2010

    kodok2010 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    klo di gw itu boss,,, $2.000.0000 berarti br 2000 cent ya???
     
  11. kagazha

    kagazha Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    23
    tiap klik satu iklan biasanya dpt earning 20000cents = $200
     
  12. kodok2010

    kodok2010 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    boss,, gw gw msh ga ngerti neh,,, ko banyak bgt ya smp $200, itu klo di rupiah kan smpe 2 jt ya,, nah,, yg gw mo tany neh boss, kita harus kumpulin smp $800.000 kan, nah klo seandainya gw dah mencapai angka itu,, kira2 gw bs dapet brp tuh klo di rupiahin???
     
  13. kagazha

    kagazha Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    23
    cara pembayaran boss-mail saya terjmhkn lwt google

    Pembayaran:

    Anggota dapat memperoleh dengan menerima dibayar-email dan mengunjungi website pemasang iklan setelah mereka telah memasukkan ID anggota mereka di daerah pada website yang disediakan oleh bos-mails.com. Anggota dapat memperoleh dengan mengajak anggota baru ke bos-mails.com program. Anggota akan mendapatkan persentase dari pendapatan iklan yang dikumpulkan oleh bos-mails.com. Payout waktu tidak dijamin dan dapat serius tertunda. Anggota akan dibayar melalui AlertPay / Liberty Reserve / PayPal. Bila anggota saldo account mencapai tingkat pembayaran minimum yang ditetapkan oleh bos-mails.com anggota dapat meminta pembayaran **. Pembayaran akan dilakukan dalam waktu 30-90 hari atau waktu yang wajar setelah *. Anggota upgrade menerima pembayaran lebih cepat.

    * Jika seorang anggota telah memenuhi syarat untuk menerima pembayaran
    ** Gratis, Silver dan Gold member dapat meminta pembayaran satu kali dalam sebulan, anggota Platinum dapat meminta pembayaran 2 kali dalam sebulan. Satu payout permintaan = 1USD ke AlertPay, Liberty Reserve atau account Paypal *
     
  14. kagazha

    kagazha Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    23
  15. dewa

    dewa New Member

    Messages:
    393
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    ora mudeng inyong :s
     
  16. dewa

    dewa New Member

    Messages:
    393
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Klo kerjanya lewat HP bisa gak bos.. Atau hrus pake pc? Semua form registrasi disitu boleh diisi sembarang alias ngarang atau harus dengan nama dan alamat asli kita?
     
  17. bjaya

    bjaya New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    @ kagazha:
    bro apa ente udah pernah payout beberapa kali dan lancar? tolong dicek ulang dan hati2 karena banyak program yg scam/menipu member. buat semua juga anda bisa cek di forum2 online earning atau googling dg cara "nama program scam". khusus untuk program ptc ini saya temukan laporan bahwa ini scam ptc.
    anda semua bisa cek di squidoo, atau bisa ke scam-ptc-sites[dot]blogspot[dot]com
    untuk cek lebih lanjut bisa ke forum ptctalk atau uronlinebiz.
    satu lagi:
    1.tidak ada bisnis yang sangat mudah, meski ptc relatif mudah tapi juga relatif lama hasilnya kecuali anda daftar premium
    2.meski di amrik sono $1 tetap berharga apalagi 1cent. perlu anda tahu seperti g**gle ads**se yg sangat terkenal pun, member hanya diberi paling sedikit 1cent dan paling mahal tidak lebih dari $10 (ada lebih tapi jarang) namun lagi2 untuk negara tertentu bisa sampai mahal segitu. contoh lagi yang sejenis b-mcom yg saya klaim scam ada h*ts4p*y tuh termasuk wajar, kalo ga salah dapat gratis $10 di awal dan payout $25 dengan harga per klik 2cent.
    anda bayangkan jika ada 100 member dan semua melakukan 1klik, berapa harga yg harus dibayar advertiser (hanya untuk melihat)?jangan disamakan dg televisi yg penontonnya banyak apalagi di acara yg ratingnya tinggi.
    3.maaf untuk bro kagazha bukan ane maksud sabot atau hal negatif lain tapi saya merasa anda juga korban dari mereka, jangan sampai tambah lagi korban. dan ane juga pernah seperti itu jadi korban ptc scam waktu belum ngeh soal scam segala macem. piss bro.

    kurang jelas?gugling sekali lagi malu bertanya jadinya malah jalan jalan :lol:
     
    widinirwasita likes this.
  18. dewa

    dewa New Member

    Messages:
    393
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    thx bro bjaya.. Jujur saya tertarik bgt sbnrnya.. Tp jg msi ragu.. Trus bisnis online yg mnurut brader brader smua yg OK ap ni.. Maklum saya cuma kerja siang dan mlmnya suka bete mo ngapain dan cuma ngebrowsing gak jelas stiap mlm.. Pengen bgt mengisi kekosongan dgn hal yg bermanfaat :)
     
  19. kodok2010

    kodok2010 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    terus,,, klo dah gni gmn bos,,, gw udh bikin,,,, jd gw tinggalin aja nih,,,, ya sudah lah,,, sblm gw cape klik2 trs,,,:noidea::confused:
     
  20. bjaya

    bjaya New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bisnis gapeduli di dunia nyata or maya tetep pake feeling sob.
    INGAT: ANE GA NGEBAJAK TRIT INI. ane cuma share yg ane tau dari inet
    kalo ente ngerasa ga profit ya tinggalin. kalo ente ngerasa kurang profit coba cari jalan supaya profit lebih. kalo dirasa profit ya tekuni and tingkatkan, jangan lupa share dan zakatnya ama pajaknya sob kalo dah dapet banyak.
    bingung? gugling ajah. sama ikut forum yg bahas online business/online earning

    ga nolak kalo ada yg mencet THANKS :lol:
     
    waluyopurbadi likes this.

Share This Page