Minta saran box..

Discussion in 'Other GSM Phone' started by udie_kidz, Sep 17, 2007.

  1. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    maaf saya bingung hrs trh thread dmna,, saya uda searc tp g dpt thread yg sama. Saya pk box ufs3,seetool,jafPkey,mxkey. n skr saya pny rencana beli box lg.. tp saya bingung mo beli box apa.. pengenya sih infinity.. tp klo menurut rekan2 milih box apa ya.. THx. (maaf bvingung ne cz byk bgt box yg ada dipasaran)
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    HP Apa.???

    Ya.. tergantung Boss mau dipke buat flash ap.???
    Boss bs liat di masing2 Sub Thread, brgx ada xg cocok.!!!
     
    Last edited by a moderator: Sep 17, 2007
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    nokia : mtbox / jaf / hwk / ub
    SE : cruiser / setool
    samsung : ust pro / nspro
    siemens : martech / dream box
    motorola : smartclip / mss box
    other : furious / infinity /multi box
     
  4. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    klo infinity n multibox bos djawir lebih prefer yg mana, secara kinerja n pemakaiannya..
     
  5. apel

    apel Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    ikutan nimbrung ah...

    @orion, setuju bos... tergantung kebutuhan dari bos udie, kl gak salah (maaf newbie) semua box tu slg mendukung. Kdg ada bbrp kasus box a ga bisa tapi yg b bisa.

    Tapi lain lo kl bos udie klbhn dana, beli yg byk bos buat belajar. Trus nti ajarin aku yach...

    Hidup Djawir Forum... Viva UFS-3 (tapi pgn beli p-key box :D)
     
  6. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Kalo untuk flash Ericsson R380s pake apa ya.......soalnya udah pernah dicoba flash pake cruiser tapi tetep aja gak bisa. Thanks sarannya bossss.........
     

Share This Page