Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

(ask&req) versi firmware n73 ME terbaru

Discussion in 'BB5' started by N8250, Sep 17, 2007.

  1. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,438
    Likes Received:
    849
    Trophy Points:
    0
    udah ada ga update terbaru untuk nokia N73 Music Edition..?
    kalo ada donlot dimana...
    makasih sebelumnya
     

    Mobile Connection
  2. gateslupus

    gateslupus New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. putrakaja

    putrakaja New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    izin download mas,trimakasih
     
  4. wahyudijdn

    wahyudijdn New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ini versi berapa gan?
     
  5. jayaps

    jayaps New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0

    aa-pulsajaya
  6. oxide

    oxide New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Sekedar tambahan informasi, Update Firmware N73 ini katanya tidak sepenuhnya memberikan keuntungan.
    saya pernah bertemu forum yang membernya uda pernah coba update firmware.
    hasilnya mereka malah bilang lebih baik pake firmware yang udah terpasang.
    salah satu keluhan yang mereka bilang, "baterenya cepet abis".

    Bagi yang mau coba2 update firmware ga ada salahnya untuk cari informasi terlebih dahulu tentang orang yang udah pernah coba update firmware.
    dan bagi yang uda coba mohon informasinya kesini. untuk mastiin ini bener atau ngga?
     

Share This Page