3500 di pasang sim tdk bisa

Discussion in 'BB5' started by bangnapi, Dec 11, 2009.

  1. bangnapi

    bangnapi New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    3500c kalau dipasang sim tdk bisa ini log pakai ufs micro, aku selftest passed semua , tolong ya master2 solusinya




    MCU SW : V 07.21 05-11-08 RM-272 (c) Nokia.
    PPM SW : V 07.21 05-11-08 RM-272 (c) Nokia. X
    Prd.Code: 0548999
    Bpr.Code: 0548279
    Prod.Sn : PHL639059
    HW Vers : 2000
    EM RETU : 32
    EM TAHVO: 53
    RFIC Ver: 17211721
    DSP Vers: ICPR61_08w10
    IMEI : 357686-01-480674-4
    SL Serv : SIMLOCK SERVER VERSION 63
    SL Conf : FFF-FF-FFFFFFFFFFF
    SL Prof : FFFFFFFFFFFFFFFF
    SL Count: 00 01
    BLK1= L1: CLOS
    Provider: Not Found
     
  2. koko mandala

    koko mandala New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    482
    Trophy Points:
    0
    provider not found . harus diunlock, bro :rock: pakai tool unlock gratis dulu, kalau tidak bisa baru pakai log ub atau mtbox
     
  3. rizalcom82

    rizalcom82 New Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    tuh dah jelas bos msh nya,
    SL conf : ffff-fffffffff
    SL prof : ffffffffffffff
    BLK1= L1 : CLOS
    Provider : not pound

    Artinya sl data nya rusak en hp nya jd terkunci, solusi nya harus di unlock atau repaire SL. tp unlock nya jgn pk sw ***** ya bos, ntar hp nya jd WD.
     
  4. bangnapi

    bangnapi New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    tool unlocknya pakai box jaf atau micro bos?
     
  5. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Kl ada MX key ....Coba......pakai Mx key ...aja bos? mudah2 han .....berhasil....?
     
  6. bangnapi

    bangnapi New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    kalau blom punya mkey solusinya gimana bos
     
  7. bangnapi

    bangnapi New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    bos kalau pakai software bb5 king pakai box jaf tapi pkeynya emulator , BOX JAF nya ga rusak kan? mohon solusi masih newbie
     
  8. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Waduh........kl pakai BB5 king, gua ma belum pernah tu end belum punya? :D, tp kl pakai jaf emulator .....gua saat ini pakai itu .......kang napi? ya ...dicoba aja deh .....kang....flash satu persatu aja dulu.....jgn lupa unlock dan pm nya ya.....? Sy doakan....mudah2 han berhasil? Amin...


    Salam dr siantar Man
     

Share This Page