pake antivirus symantec

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by stroy, Dec 11, 2009.

  1. stroy

    stroy Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    38
    pake antivirus symantec,dctxbb5 terdetec virys trojan,yg cocok antivirus apa bos,...
     
    combocell likes this.
  2. petes_ss

    petes_ss Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    pakai aja eset nod32 joosss
     
  3. NEVI CELL

    NEVI CELL New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    Sama aja bro nod 32 antivirus 4 dctx bb5 nya terdetek virus ada solusi lain gak ?
     
  4. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    wah punya masalah yg sama nih :D akhirnya aku pakai smadav gak kedetek virus lagi
     
  5. saridin

    saridin New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Kalau aku sih gak pakai antivirus. :D saking keselnya file pada ilang di makan anti virus

    kira kira resiko yang saya alami nantinya apa yaaaaa :rolleyes::rolleyes:
     
  6. ia cell

    ia cell New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pake AVIRA + SMADAV

    gratis, efektif, aman
     
  7. combocell

    combocell New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    coba pake ANSAV bosssssss.........
     
  8. bayu ps

    bayu ps New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    spekulasi ja bos, cong congan ga sah pakai antivir.............

    RIBET, NYUSAHIN ORANG

    MASIH KENA TINGGAL :flame::flame::flame:
     
  9. gebalay

    gebalay New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    yap...me..to...
    ufs suit setup 02.09 kedetect w32....sality,smadav ga mempan.. akhirnya...pasrah..ga bisa reg edit n taskman.. smadav pertolongan terakhir repair registri buat masukin backup-an reg ufs update-an..n tameng virus tanpa bisa repair file yang terinfeksi...so..hati2x aza jangan asal delete file yang terinfeksi pake smadav..usahakan 3-6 bulan skali instal ulang windows,pake anvir yang bagus buat repair n kembali ke smadav circle n countinuos..
    mmhhhh...cape dech...tapi dari pada g bisa cari uang???
     
  10. llettoy

    llettoy New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sory bos nubie tanya donk emang si sality ngerusak ap bosz ..
     
  11. llettoy

    llettoy New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    nubie:sorry jg bosz mang kalo program nya dimasukin exception di antivirusnya ga bs ya bosz ?
     
  12. gebalay

    gebalay New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    yang pasti tu virus bakalan masukin registry disable taskmanager ama disable regedt...
    disable semua program antivirus kcuali smadav...
    pake exeption di prog.anvr. tu anvir. bakalan turning off forever..waktu instal prog.

    i sendiri pake symantec apdetan terbaru tuk repair file yang terinveksi virus, meski blom bisa repair virus aslinya..
     

Share This Page