2630 blutut

Discussion in 'DCT-4' started by Arashy, Dec 11, 2009.

  1. Arashy

    Arashy New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    2630 blutut ga bisa aktif sofware dah maksimal, ic blutut dah di ganti tapi masih tetap malah hp jadi boros baterai..

    :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
     
  2. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    ic blututnya short bro.
    coba ganti lagi ic blututnya terus di repair bt

    good luck
     
  3. ananherry

    ananherry New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    thanks bozzz bener itu dah tak coba berhasil ic blututnya short ganti ic blututnya terus di repair bt jadi dech...
     
  4. brexele

    brexele New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    tolong dong bos pic nya d upload....klo bisa...cos masih newbie nih gak paham ic blututnya ada d posisi mana? trus ic blututnya sama gak dengan hp nokia yg lain...tank u yah sebelumnya...
     

Share This Page