8310 mati2

Discussion in 'Nokia Hardware' started by lukwit1980, Sep 18, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lukwit1980

    lukwit1980 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    8310 hidup ga bisa lama, hidup entar pasti mati lg
     
  2. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    kalo nanya tolong pertnyaannya yang jelas
    biar teman2 di forum ini bisa bantu. kalo pertanyaan kurang jelas akhirnya nanti jawabannya juga ga jelas
     
  3. reysavana

    reysavana New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    mungkin maksudnya Hp dinyalain normal trus dibiarin nyala gak lama mati sendiri, saya jg pernah ngalamin kayak gitu bos ficky.tapi saya lupa hp jenis apa n obatnya udah lama jg soalnya, saya pelupa orangnya...mohon pencerahan jg deh.
     
  4. teger

    teger New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    coba cek imei...!
    imei ????????????? kali, sehingga tiap 30 dtk mati.....
     
  5. Zalnabur

    Zalnabur New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    tu HP dah diapain aja bro? klo isa kasih tau kita2 biar ngasih clue nya ga susah.


    :thumb:
     
  6. lukwit1980

    lukwit1980 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    awalnya gara2 d flash jatuh, udah d ulang flash tetep aja gitu jdnya...thanks ya
     
  7. lukwit1980

    lukwit1980 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    7250 conser, d flash ga bisa masuk, please help!
     
  8. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    maksudnya di flash gak bisa masuk gimana sih ??
    flash pakai apa dan gimana hasil nya
    thanks
     
  9. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    @lukwit1980
    -kalo bikin judul posting sesuaikan dengan isi posting (jangan cuma tolong, pusing, urgent, need help, dll)
    -posting nya yg teratur kalo lg bahas 8310 kamu yg mati2 jangan di campur ama 7210 kamu yg gak bisa di flash.
    -berikan detail yg lengkap mengenai permasalahan kamu.

    oke back to topic
     
  10. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    kURANG jELAS...

    aye.. aye.. simple sx Post'y.
    Jgn2 Org'y jg gtu x.:D
    Xg 8310, biz jatuh ya.. pasti Hardware donk.!!!
    Rehot semua IC2 BGA z...
    Xg 7250 .? .? .?:confused:
     
  11. sweetdix

    sweetdix Moderator Moderator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0
    patch aja pakai 7250i ,udah pernah diupload di forum ini, kalo gak salah di thread dct4 koleksi file flash
     
  12. oonk_01

    oonk_01 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ad perangkat yg longgar....perlu di rehab tu....biar semua terconec dengan benar, tepat, dan pas.....
     
  13. charleshdi

    charleshdi New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hallo bos mau nanya saya ada kasus n70 phone startup contact detailer. saya udah flash pake jaf masih sama juga mohon bantuan dari para master. thx
     
  14. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Kacau

    Koq makin lama makin kacau ne Thread.???
    Lbh Baek di closed z, Boss.!!!
     
  15. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0


    xixixixixixixi........bos orion ikutan kaco hhehehehehehehe.........ya ni buat temen2 satu2 permasalahan di tuntasin. jangan di tambahin thread baru.....yang kasih share jadi bingung sendiri wekkkkkk...........
     
  16. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Bnyk judul ne dari 8310, 7250 and N70 padahal kasus pertama 8310 aja blm selesai tu...!!
     
  17. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    buat semua member
    -baiknya kalo buka thread pertanyaan se detail mungkin, biar temen2 ga males jawabnya karena bingung
    -satu thread satu masalah jangan dicampur aduk, biar ga bikin kepala puyeng
    -dan jangan suka nebeng di thread teman apalagi kalo topiknya savalas eh salah topiknya beda ok.

    to admin
    mo ijin bos setelah ini posting yg sprti sy maksud boleh di delete aja ya? :)
     
  18. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    betul banget tuh bisa di delete aja krn bikin pusing temen yg mau bantu........................bukannya nggak mau bantu . yang dibantu aja nggak jelas entar jawabannya nggak jelas marah................................
     
  19. EMBRIO

    EMBRIO New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    Mumet - mumet arep nyauri bingung aku..... Thread campur aduk...duk...duk...

    :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
  20. d1dezi

    d1dezi New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Terus bagaimana kelanjutannya? Kalau HP 8310 mati gitu apa permasalahannya? Apa bisa di format ulang? Apa model format ulanganya...

    Help and thanks in advance
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page