help me...!j220i problem keypat nich,

Discussion in 'Sony Ericsson' started by buklem, Sep 18, 2007.

  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    bos ini da hp sony ericson,keypat gak da yg fungsi setelah di hidupkan,tapi kalau di panggil bisa,but gak bisa nerima,karna keypatnya henk gak da yang fungsi,cuma satu yang fungsi yaitu untk hipupin ja(keypat on/off),udah aku bersihin semua dan aku panasi tapi masih tetap,apanya ya bos?
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
  3. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    bos aku udah register,tapi gak valid bos,ada keterangan error,ya mungkin spamnya suruh isi, tapi kolom spam itu maksutnya apa?
     
  4. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    bos aku goyang cpunya kok malah blank ya,pa mungkin kepanasan,trus solusinya gmana nich bos!
     
  5. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Coba dulu perhatikan bagian2 yg kecil, misalnya mungkin aja lcdnya ngk pas terpasang,
    atau ada komponen2 sekitar cpu yg hilang waktu dipanasin,
    kalo uda yakin semua ok, berarti memang kemungkinan besar cpunya kepanasan,kalo icnya tidak dilem coba dicetak ulang dulu, kalo ngk bisa, terpaksa ganti bos...
     
  6. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    bos coba di cetak ulang CPU nya, mngking konslet /ada kaki yg short waktu di goyang cpu ny
     

Share This Page