tanya MX key

Discussion in 'MxKey Dongle' started by reytoelank, Dec 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. reytoelank

    reytoelank New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    barusan dapet kiriman MX key, segala prosedur udah aku lewati
    tapi kok gak mau konek ma UFS maupun jaf, ada tulisan FT not...(lupa)
    minta penjelasan para master nih.

    newbie
    reytoelank
     
  2. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    coba colok ufs dan mxkey ke pc. jalankan software mxkey..
    lihat di kiri atas tampilan mxkey, ada kotak "no connection", klik 1 kali disitu, lihat ada nggak "UFS3 SaraSoft-XXXXX".
    kalo nggak ada berarti ufs-nya blm "dikenal" pc. install ulang ufs-nya.
    hal sama berlaku utk interface jaf.
    kalo ada tampil "ufs3 sarasoft-xxxxx", pilih interfacetsb.dan klik "connect"
    seterusnya tinggal pilih/janlankan tool pada pilihan kanan atas (tanda bintang).
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page