Apa Iya Server Pulsa Bisa di Hack dan diacak2?

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by oursun, Dec 12, 2009.

  1. oursun

    oursun New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Perkenalkan nih nubie....

    sebelumnya saya berkutat di server titip,,, dan ingin beralih ke server sesungguhnya...

    saya dikasih tahu temen, katanya server omnya di hack dan diacak2...
    emang bisa yah diacak2 kayak gitu??

    terus solusinya gimana?? mohon pencerahannya... coz saya baru mau mulai serius di bisnis ini....
    THANX...
     
  2. Plato

    Plato New Member

    Messages:
    263
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Software Server yg dipakai ORI atau BAJA ?
     
  3. oursun

    oursun New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mang kalo ori gak bisa di hack?
     
  4. Plato

    Plato New Member

    Messages:
    263
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Walaupun ori tetap bisa. Tinggal kita config nya semaximal mungkin.
    Kalau baja yah itu tadi si ha**** nya mungkin tanam sesuatu yg jahat, ori pun gitu ada tanaman developernya :pound:
    oursun = orang sunda :)
     
    oursun likes this.
  5. pengamatKEJAM

    pengamatKEJAM New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Banyak tuh kasus yg pake ori di hack... Coba deh keliling dulu di djawir om... Kalau mau buka server minimal harus punya orang IT buat nanganin itu semua... yah itu pun kalu om oursun itu masih awam di server... :):)
     
  6. oursun

    oursun New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    mang kalo di hack, diapain sama yg ngehack?
     
  7. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    amankan port terutama port 3306. pasang firewall, hanya buka beberapa port yg umum aja kyk 80,8080,443,21,23,5050.

    Banyak web report yang rentan dibobol. kalo masih awam thd php dan sql inject mending ga usah pasang kecuali yang buat web report berani tanggung jawab .

    Jangan perbolehkan opr install sembarangan karna ada virus yang mengirimkan login+pass.

    Betul juga siy ada DEV yang menanam dikebun :D. ori / ga ori sama aja . ada juga software pulsa yg mengirimkan data ke DEV setiap ada trx, ga tau nehh mau sensus kali yaaa ....?
     
  8. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    Pulsa bozzz, pulsa .... enak kan dapat pulsa gratis bisa dijual lagi ... ya balik lagi UUD = Ujung2nya Duit :D:D:D
     
  9. oursun

    oursun New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    waduh, kok saya jadi takut buat bikin server pulsa yah?? soalnya masih awam banget ni... :cry::cry:
     
  10. pengamatKEJAM

    pengamatKEJAM New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Tergantung, kalu hackernya cuman iserng pengen bobol doank ente selamet... :pound: :pound: :pound: :pound:

    Tapi kalu hacker-nya jahat, wah siap-siap aje deh nyesel om... :eek: :eek: :eek:

    Pokoknya jangan salah sangka dulu mengenai hacker ya... Ada hitam ada putih, hacker juga ada yg baik ada yg jahat. Ok? :peace: :peace: :peace:
     
    oursun likes this.
  11. pengamatKEJAM

    pengamatKEJAM New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Ga usah takut... Hubungi ane aje boss... Biar ane pandu step by step nya... :peace: :peace: :peace: :peace: :peace:
     
  12. oursun

    oursun New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :thumb: sip deh,, gak usah takut yah...
     
  13. pengamatKEJAM

    pengamatKEJAM New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Siplah... situ orang sunda ya??? :D:D dmn tuh sundanya?? :gossip:
     
  14. oursun

    oursun New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    orang jwa.... :D:D

    oursun bukan orsun... :rock:
     
  15. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Nanam singkong saja deh, aman, resiko kecil, palagi mo musim hujan :peace:
     
  16. oursun

    oursun New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    nanem singkong? maksudnya pa bos? maklum masih nubi..

    oooo, maksudnya nanem singkong beneran,,, hohohoh.....
     
  17. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Idem ma bos iwan kanuragan,,,:D:D Tambahin Godong bayem ya bos,,,Abis itu buat gethuk,,ama pecel deh...:peace::peace:
     
  18. pengamatKEJAM

    pengamatKEJAM New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Bang beli 1 donk bang... dibungkus ya... Jangan lama-lama lho... :D :D :peace:
     
  19. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    tanya aja kiat2nya ama master2 disini bozz, jangan saya... saya masih niubew ... ga tau defead,hack,c-rack,cheat itu apa ... ? :eek:
     
  20. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    memang agak sulit juga sih utk bisa bebas 100% dari hack...cuman itu dia hacker ada 2 macam yang baik ama yang kurang baik....salah satunya s/w yang ori pun masih bisa di hack oleh si pembuatnya...cuman sebatas memonitor atau memperbaiki jarak jauh alias remot.....itu aja ah komen dari saya..sama2 dari SUNDA :peace:




    Status saat ini yang sedang “ON”


    mandala_trx1
    [​IMG]
    mandala_trx2
    [​IMG]
    mandala_trx3
    [​IMG]
    mandala_trx4
    [​IMG]


    mandala_cs1
    [​IMG]
    mandala_cs2
    [​IMG]


    OWNER
    [​IMG]
     

Share This Page